Оферта




Скачать 119.95 Kb.
НазваниеОферта
Дата конвертации17.12.2012
Размер119.95 Kb.
ТипДокументы
Текущая редакция введена в действие: «__» октября 2012 г.

г. Москва

ОФЕРТА

на предоставление доступа к эксклюзивному контенту

Скачать текст оферты можно здесь.

Настоящим Общество с ограниченной ответственностью «Медлейн» (ОГРН 1117746330866, место нахождения: 127018, г. Москва, ул. Полковая, д.3),  (далее - «Администрация Сайта»), предлагает пользователям получить доступ к эксклюзивному контенту в порядке и на условиях настоящей оферты (далее – «Соглашение»), размещенной на сайте www.vitaportal.ru  (далее – «Сайт»).

Администрация Сайта подтверждает, что во взаимоотношениях с Пользователем в части передачи исключительных прав на эксклюзивный контент, руководствуется правилами и принципами, регламентированными действующим гражданским законодательством Российской Федерации, а именно:

  1. Главой 69 Гражданского кодекса РФ «Общие положения» о правах на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации (и в частности, статьями 1229 ГК РФ «Исключительное право», 1233 ГК РФ «Распоряжение исключительным правом», 1234 ГК РФ «Договор об отчуждении исключительного права»);

  2. Главой 70 Гражданского кодекса РФ «Авторское право» ( и, в частности, статьями 1285 ГК РФ «Договор об отчуждении исключительного права на произведение»);

  3. Главой 28 Гражданского кодекса РФ «Заключение договора», а также Главой 29 Гражданского кодекса РФ «Изменение и расторжение договора», согласно которым «договор заключается посредством направления оферты (предложения заключить договор) одной из сторон и ее акцепта (принятия предложения) другой стороной»; в соответствии с п. 1 ст. 433 ГК РФ «Договор признается заключенным в момент получения лицом, направившим оферту, ее акцепта»; в соответствии с п. 2 ст. 434 ГК РФ «договор в письменной форме может быть заключен путем обмена документами посредством почтовой, телеграфной, телетайпной, телефонной, электронной или иной связи, позволяющей достоверно установить, что документ исходит от стороны по договору»; в соответствии с п.3. ст. 434 ГК РФ письменная форма договора считается соблюденной, если письменное предложение заключить договор принято в порядке, предусмотренном пунктом 3 статьи 438 настоящего Кодекса»; в соответствии с п. 3 ст. 438 ГК РФ «Совершение лицом, получившим оферту, в срок, установленный для ее акцепта, действий по выполнению указанных в ней условий договора (отгрузка товаров, предоставление услуг, выполнение работ, уплата соответствующей суммы и т.п.) считается акцептом, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или не указано в оферте». 

ТЕРМИНЫ:

«Сайт»  - совокупность размещенных в сети интернет веб-страниц, объединенных единой темой, дизайном и единым адресным пространством доменов, включающее, но, не ограничивающееся, следующими доменными именами, владельцем которых является Заказчик: http://vitaportal.ru.

«Администрация сайта», «Владелец Сайта» – лица, уполномоченные Владельцем Сайта на осуществление управления Сайтом или иные действия, связанные с его использованием, включая взаимодействие с пользователями Сайта. Администрация Сайта действует от имени Владельца Сайта:

ООО «Медлейн»: ОГРН 1117746330866, место нахождения: Российская Федерация, 127018, г. Москва,  ул. Полковая, д.3.

«Пользователь Сайта», «Пользователь» – дееспособное физическое лицо, осуществляющее доступ к Сайту посредством сети Интернет для собственных нужд.

«Эксклюзивный контент» - эксклюзивная профессиональная методика по здоровому снижению массы тела, принадлежащая Владельцу Сайта, позволяющая формировать комплекс рекомендаций, индивидуально адаптированных к конкретному случаю (запросу) на снижение массы тела, отталкиваясь от таких показателей, как: возраст, пол, текущий показатель массы тела, желаемая масса тела; индивидуальные особенности состояния здоровья, медицинские противопоказания и образ жизни и питания

Доступ к «эксклюзивному контенту» – полученный Пользователем на возмездной основе комплекс индивидуальных рекомендаций по здоровому (безопасному) снижению массы тела, разработанный с использованием принадлежащей Владельцу Сайта профессиональной методики снижения массы тела, содержащий информацию:

- о норме массы тела, рассчитанный по результатам анализа заявленных пользователем данных: возраст, пол, текущий показатель массы тела, желаемая масса тела; индивидуальные особенности состояния здоровья, медицинские противопоказания и образ жизни и питания;

- об индивидуальном графике приема пищи и перечня продуктов питания, включая правила их обработки (индивидуальная диета), на ежедневной основе; продукты питания, которые необходимо исключить из рациона;

- о продолжительности индивидуальной диеты.

«Учетная запись Пользователя (Аккаунт)» – интернет-пространство, защищенное паролем. Содержит информацию о конкретном Пользователе и учет производимых им операций на Сайте. Учетная запись содержит личные и контактные данные оставленные Пользователем при регистрации на Сайте либо в процессе взаимодействия с Администрацией Сайта, включая, но не ограничиваясь, такими как: ФИО, адрес электронной почты, контактный телефон, паспортные данные, ИНН, данные свидетельства пенсионного страхования, реквизиты расчетного счета Пользователя и пр.

Пользователь, взаимодействуя с Администрацией Сайта в рамках настоящей Оферты, дает свое согласие на обработку персональных данных, ставших известными Администрации непосредственно от Пользователя, предоставившего их в добровольном порядке, включая согласие на направление Пользователю извещений, спецпредложений, рекламных материалов, а также на проведение опросов с привлечением Пользователя.

1.      ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ

1.1. Владелец Сайта предлагает пользователям Сайта, прошедшим регистрацию на Сайте, получить доступ к эксклюзивному контенту по здоровому (безопасному) снижению массы тела, разработанному с использованием принадлежащей Владельцу Сайта профессиональной методики снижения массы тела, на возмездной основе.

Пользователь Сайта, акцептовавший настоящую оферту, приобретает исключительные права на комплекс подготовленных для него индивидуальных рекомендаций:

- о норме массы тела, рассчитанный по результатам анализа заявленных пользователем данных: возраст, пол, текущий показатель массы тела, желаемая масса тела; индивидуальные особенности состояния здоровья, медицинские противопоказания и образ жизни и питания;

- об индивидуальном графике приема пищи и перечня продуктов питания, включая правила их обработки (индивидуальная диета), на ежедневной основе; продукты питания, которые необходимо исключить из рациона;

- о продолжительности индивидуальной диеты.

Безусловным и  полным принятием (акцептом) условий  настоящей Оферты считается направление Пользователем заполненного опросного листа, завершившегося регистрацией Пользователя на Сайте и созданием учетной записи (аккаунта) Пользователя на Сайте.

2.      ПОРЯДОК ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СТОРОН

2.1. Администрацией на сайте размещена пошаговая инструкция по программе «Начните худеть сегодня». Пользователь, желающий получить индивидуальный комплекс рекомендаций по снижению массы тела (далее – «доступ к эксклюзивному контенту), следует изложенной инструкции и оставляет о себе необходимые опросные данные, включая персональные данные: пол, возраст, рост, вес, образ жизни, индивидуальные особенности текущего состояния здоровья, фамилию/имя/отчество, электронный адрес в сети Интернет, а также иные дополнительные сведения.

Пользователь гарантирует, что размещенные сведения и материалы характеризуют лично его и дает согласие на проверку введенных данных Администрацией.

Пользователь самостоятельно несет ответственность за оставленные им опросные данные.

Пользователь несет самостоятельную ответственность за безопасность (устойчивость к определению) выбранного им пароля для входа в личный Аккаунт на Сайте, а также самостоятельно обеспечивает конфиденциальность своего пароля.  При регистрации Пользователь обязан указывать достоверную и полную информацию о себе по всем вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии.

2.2. Пользователь при заполнении анкеты, обязуется ознакомиться с настоящей Офертой. Согласие с условиями настоящей Оферты в полном объеме – обязательное требование для предоставления Пользователю доступа к эксклюзивному контенту.

В подтверждение принятия условий настоящей Оферты Пользователь проставляет соответствующую отметку на опросной странице.

2.3. Исходя из направленных Пользователем опросных данных, Пользователю незамедлительно безвозмездно Администрацией Сайта предоставляется информация с указанием следующих данных:

  1. норма веса;

  2. продолжительность курса снижения массы тела;

  3. стоимость доступа к эксклюзивному контенту на ежедневной основе на протяжении курса снижения массы тела.

2.4. Администрация Сайта обращает особое внимание на тот факт, что в предоставлении доступа Пользователя к эксклюзивному контенту может быть отказано в случаях:

  1. некорректного заполнения опросных данных Пользователем;

  2. наличия индивидуальных особенностей состояния здоровья либо заболеваний, которые запрещают нахождение физического лица на диете, ином ограничении обычного рациона питания (например, беременность и пр.), либо напротив – показывают нахождение на специальной диете (например, сахарный диабет и пр.).

В этих случаях, Пользователь не воспринимает отказ системы в предоставлении доступа к эксклюзивному контенту, как ограничение Администрации в намерении Пользователя акцептовать настоящую Оферту, а Администрация не несет какой-либо ответственности за отказ системы перед Пользователем.

    1. Ознакомившись с первоначально подготовленными для Пользователя данными, Пользователь определяется в намерении подтвердить запрос на предоставление доступа к эксклюзивному контенту в порядке произведения заявленной оплаты.

    2. Стоимость доступа к эксклюзивному контенту включает НДФЛ.

    3. Пользователь производит оплату стоимости доступа к эксклюзивному контенту любым удобным из имеющихся способом оплаты. Информацию о возможных способах оплаты Пользователь может получить, продолжая следовать пошаговой инструкции.

    4. Стоимость доступа к эксклюзивному контенту должна быть произведена Пользователем полностью авансовым платежом в объеме ста процентов.

    5. Администрация Сайта, по факту получения произведенной Пользователю оплаты, направляет соответствующее сообщение в Аккаунт Пользователя.

    6. Аккаунт Пользователя используется Администрацией Сайта для выгрузки данных об индивидуальном питании - продуктах питания, включая правила их обработки, графике приема пищи, продуктах питания, которые необходимо исключить из рациона в период прохождения курса снижения массы тела. Выгрузка данных производится Администрацией Сайта на ежедневной основе в течение всего курса снижения массы тела.

    7. Администрация Сайта настаивает: комплекс индивидуальных рекомендаций оптимален, а также абсолютно безопасен для Пользователя только в случае предоставления последним достоверной информации о себе в опросном листе.

Сформированный график питания сбалансирован, не способен привести к ограничению либо сбою жизненно важных функций организма.

Для достижения максимального результата Пользователь должен придерживаться всех сформированных рекомендаций и ограничений.

3.      ПЕРЕДАВАЕМЫЕ ПРАВА

3.1.      В рамках настоящей Оферты Владелец Сайта отчуждает в пользу Пользователя исключительные права на индивидуальный комплекс рекомендаций по снижению массы тела, полученный Пользователем от Администрации Сайта в период курса снижения массы тела, в полном объеме в соответствии со ст.1285 ГК РФ для использования их любым способом и в любой форме, включая перечисленные в ст. 1270 ГК РФ.

Оплаченная Пользователем стоимость доступа к эксклюзивному контенту включает в себя вознаграждение Владельца Сайта за передачу Пользователю исключительных прав на индивидуальный комплекс рекомендаций по снижению массы тела, а также все применимые налоги и сборы. Стороны согласовали, что вознаграждение за передачу Пользователю исключительных прав составляет 50,00 (Пятьдесят /00) рублей, в том числе НДФЛ.

3.2.      Указанные в п. 3.1. настоящей Оферты права передаются на срок действия исключительного права.

3.3.      Действие передаваемых исключительных прав не ограничивается территориальными пределами.

3.4.      Владелец Сайта гарантирует наличие у него всех необходимых полномочий для передачи исключительных прав индивидуальный комплекс рекомендаций по снижению массы тела Пользователю, а также гарантирует отсутствие таких прав, у любых третьих лиц.

3.5.      Владелец Сайта гарантирует, что комплекс рекомендаций создан им лично и является результатом его творческой деятельности, а их содержание не противоречит нормам действующего законодательства Российской Федерации, не нарушает заведомо прав и интересов третьих лиц.

3.6.      Все права, переданные Владельцем Сайта по настоящей Оферте, переходят к Пользователю на исключительной основе в полном объеме.

Автор не сохраняет за собой право использовать Произведение самостоятельно или предоставлять аналогичные или какие-либо иные права на его использование третьим лицам после передачи исключительных прав на Произведение Заказчику.

Исключительные права на Произведение передаются Владельцем Сайта посредством выгрузки комплекса рекомендаций в Аккаунт Пользователя на Сайте. Дата выгрузки информации признается Сторонами датой перехода исключительных прав на индивидуальный комплекс рекомендаций по снижению массы тела к Пользователю.

3.7. В случае, если после передачи исключительных прав Пользователь будет привлечен к административной, гражданской, либо иной ответственности и на него будут наложены санкции за несоблюдение законодательства РФ и/или нарушение прав третьих лиц при использовании информации, Владелец Сайта обязан в полном объеме компенсировать размер подобных возложенных на Пользователя санкций (штрафов), убытков и т.д.

4. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ  И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

4.1.  Стороны обязуются сохранять и не разглашать третьим лицам индивидуальные условия взаимодействия в рамках настоящей Оферты.

4.2.  Пользователь предоставляет Администрации Сайта персональные данные с целью исполнения условий настоящей Оферты.

4.3.  В соответствии со статьей 6 Федерального Закона №152-ФЗ «О персональных данных» Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя только в целях исполнения настоящего соглашения, стороной которого является субъект персональных данных – Пользователь. Администрация Сайта не использует персональные данные Пользователя в иных целях.

4.4. Администрация Сайта обеспечивает конфиденциальность предоставленных Пользователем персональных данных, Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий.

4.5. Администрация Сайта не осуществляет трансграничную передачу персональных данных и не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам.

4.6. Администрацией Сайта не осуществляется принятие решений, порождающих юридические последствия для субъекта персональных данных, или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных.

4.7. Администрация Сайта обеспечивает доступ субъекта к своим персональным данным, а также уточняет, блокирует или уничтожает персональные данные - по письменному запросу субъекта персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации о персональных данных.

4.8. Администрация Сайта в любом случае руководствуется Политикой по работе с персональными данными, размещенной на Сайте.

5.      ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1.      Сторона, не исполнившая или ненадлежащим образом исполнившая обязательства по настоящему соглашению, обязана возместить другой Стороне причиненный таким неисполнением реальный ущерб.

5.3.      В случаях, не предусмотренных настоящим Соглашением, Стороны несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством Российской Федерации.

6.      СРОК ДЕЙСТВИЯ ОФЕРТЫ

6.1. Настоящее соглашение  действительно в течение 2 (Двух) лет с даты публикации на сайте www.vitaportal.ru, которая указана в начале документа. Действия по акцепту оферты принимаются в течение срока действия оферты.

7.    УСЛОВИЯ ИЗМЕНЕНИЯ ОФЕРТЫ

7.1. Администрация Сайта может в любое время вносить изменения в настоящую оферту, о чем делает ссылку на сайте в порядке внесения изменений в дату утверждения.

7.2. Соглашение, утвержденное в новой редакции, применяется к отношениям Сторон, возникшим после такой даты утверждения, если иное прямо не предусмотрено в обновленной версии оферты.

8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

8.1. К отношениям Сторон в рамках настоящей оферты применяется законодательство Российской Федерации.

8.2. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

8.3. Настоящее соглашение является объектом авторского права, защищается согласно действующему гражданскому законодательству РФ, запрещено к использованию неуполномоченными лицами.

 

Похожие:

Оферта iconПубличная оферта   об осуществлении перевода электронных денежных средств в Системе rbk Money 
Настоящая  оферта  (далее  – «Оферта»)  адресована  физическим  лицам  и  является  официальным 
Оферта icon  публичная оферта  о заключении договора ОБ использовании системы «rbk Money» 
Общество  с  ограниченной  ответственностью  «рбк  Мани»  предлагает  заключить  договор  об 
Оферта iconДоговор оферта
Сеть связи – технологическая система Оператора, включающая все необходимые технические средства для осуществления деятельности в...
Оферта iconДоговор (публичная оферта)
Общество с ограниченной ответственностью «Стандартные технологии», именуемое в дальнейшем Компания, в лице генерального директора...
Оферта iconОферта на оказание телематических услуг связи оао «мтс» 
Лицензий лицензий Министерства Российской Федерации по связи и информатизации №№ 
Оферта iconПубличная оферта договора купли-продажи
Публичный договор оферты не требует подписания и имеет точно такую же юридическую силу, как и «обыкновенный» подписанный договор...
Оферта iconПубличная оферта
Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», сообщает о своем намерении заключить договор на оказание услуг с использованием принадлежащего...
Оферта iconПубличный договор-оферта по участию в партнерской программе
Частный предприниматель Красовская Лидия Юрьевна (далее – «Агентство»), публикует настоящий договор (далее – «Договор»), являющийся...
Оферта iconДоговор-оферта
Предприниматель Цицорин Алексей Николаевич, действующий на основании свидетельства ифнс по г. Йошкар-Оле серия 12 №001166776 от 14....
Оферта iconПользовательское соглашение
Пользовательского соглашения (далее «Соглашения») Правил пользования Сайтом Авторитет нет. В этой связи, Вам необходимо внимательно...
Разместите кнопку на своём сайте:
kak.znate.ru


База данных защищена авторским правом ©kak.znate.ru 2012
обратиться к администрации
KakZnate
Главная страница