Справочник кондитерский справочник




PDF просмотр
НазваниеСправочник кондитерский справочник
страница1/20
Дата конвертации07.03.2013
Размер1.73 Kb.
ТипСправочник
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   20

От сырья к рецептуре, наш опыт к Вашим услугам
Компания Unigra Spa торговая марка «Мастер Мартини», мировой лидер в
области производства ингредиентов для кондитерской промышленности, рада
предложить своим партнерам полезную информацию для более расширенного
знакомства со всеми необходимыми компонентами для производства кондитерских и
хлебобулочных изделий высочайшего качества. 
Среди основных ингредиентов ТМ «Мастер Мартини» для изготовления
высококачественных кондитерских изделий можно выделить несколько, которые в
большей степени влияют на конечный результат. Именно они заслуживают
повышенного внимания.
Мы подробно расскажем Вам о растительных сливках, заменителях шоколада,
сухих кондитерских смесях, и ознакомим с их характеристиками: составом, процессом
производства и особенностях применения. Также опишем Вам способы
приготовления различных рецептур, от самых простых до более сложных. 
Ингредиенты  «Мастер Мартини» — это продукты простого использования,
оптимальная обработка которых, гарантирует отличные результаты.

СОДЕРЖАНИЕ 
КОНДИТЕРСКИЙ СПРАВОЧНИК
3
Растительные сливки
4
Заварные крема
13
Шоколадные украшения
21
Глазури
23
Шоколадные крем пасты
25
Гели
28
Кондитерские смеси
30
Цукатные черешни
32
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЙ СПРАВОЧНИК
33
Улучшитель «Диретто Матик»
34
Улучшитель «Мастер Флекс»
37
Улучшитель «Мастер Пан Фриз»
39
Улучшитель «Лецимастер»
41
Улучшитель «Мастер Робур»
44
Улучшитель «Сфолья Джель»
46
Смесь «Леви Вит»
48
РЕСТОРАННЫЙ СПРАВОЧНИК
53
Растительные сливки без сахара
54
Горячий шоколад
61
Смеси для мороженого
63
Фритюрные масла
67


КОНДИТЕРСКИЙ 
СПРАВОЧНИК


КОНДИТЕРСКИЙ СПРАВОЧНИК
РАСТИТЕЛЬНЫЕ СЛИВКИ
Это полная гамма продуктов, являющихся альтернативой молочным сливкам и спе
циально разработанная для применения в кулинарно кондитерской промышленности.
Легко взбиваемые, исключительные по своей пышности и стойкости, они идеальны для
украшения и для приготовления аппетитных на вид и необычайно нежных на вкус начинок.
Наряду со сладкими сливками существуют сливки без содержания сахара, которые широ
ко применяются в кулинарии для приготовления как соленых, так и сладких блюд.
Высокое качество сливок «Мастер Мартини» позволяет хранить их в течение дол
гого времени без особых температурных режимов (в зависимости от продукта).
«ДЕКОР АП»
Это растительные сливки, итальянского производства, высокого качества. Расти
тельный аналог традиционных кондитерских сливок.
Что такое растительные сливки? — Это эмульсия, состоящая из воды (водная
фаза около 70%) и жира (жировая фаза около 30%). Отличие молочных сливок от
сливок растительного происхождения лишь в том, что растительные сливки вместо
жира молока содержат растительные масла и жиры (таким образом, сливки расти
тельные абсолютно не содержат холестерина). По этой причине мы можем сказать,
что растительные сливки являются идеальным заменителем сливок животных; полно
стью их заменяют, имея важные преимущества:
— Растительные сливки «Декор Ап» высокоэкономичные, при взбивании увели
чиваются в объеме в 4 раза.
— В изделиях не теряют вкусовых качеств, сохраняют форму, и объем в течение
длительного времени.
— В силу растительного происхождения жиров, входящих в состав сливок «Декор
Ап» последние отличаются большим сроком реализации по сравнению со сливками
животного происхождения (120 часов вместо 6 часов у животных сливок).
— Практичность в использовании и легкость в приготовление. Взбиваются за не
сколько минут и имеют исключительную способность набирать во время взби
вания воздух и потом держать набранный объем. Могут быть взбиты еще раз через
какой то промежуток времени для придания объема и пышности массе.
— Сливки «Декор Ап» долго хранятся (9 месяцев), не прокисают и таким образом,
можно иметь большой запас на складе.
Практичность — «Декор Ап» уже содержат сахар, и могут быть использованы  как в
чистом, так и в смешанном виде. Смешивать можно, до или после взбивания, с различны
ми кондитерскими кремами, какао порошком, ореховой или другими пастами и прочими
наполнителями, а также превосходно сочетаются с различными фруктами. 
Сливки «Декор Ап» используются в пищевой промышленности в производстве
кондитерских изделий, мороженого в качестве крема типа «взбитые сливки».
Готовый крем используется как для начинки тортов и пирожных, так и для их
декорирования в кондитерском производстве, а также для приготовления всевоз
можных десертов. Для усиления вкусовых качеств и улучшения внешнего вида
десертов рекомендуется использовать сливки «Декор Ап» в сочетании с фрукто
выми топингами и наполнителями. Получаемый крем механически стабилен, при
разрезании дает ровный срез, устойчив при замораживании, размораживании,
обладает ярко выраженным вкусом.
4
М А С Т Е Р   М А Р Т И Н И   У К Р А И Н А
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   20

Похожие:

Справочник кондитерский справочник iconСправочник деловой переписки 
Терминологический  справочник  судоводителя  по  ведению  дел  и  документации  на 
Справочник кондитерский справочник iconСправочник по Debian
Этот Справочник по he?i—n @httpxggqrefFsour™eforgeFnetGA представляет широкий обзор сиE
Справочник кондитерский справочник iconСправочник рыболова
Справочник  рассчитан  на  широкие  слои  любителей  рыбалки.  В  книге  детально,  на  современном  уровне разбираются способы
Справочник кондитерский справочник iconСловарь-справочник в вопросах и ответах 
Вашему вниманию предлагается справочник, в который включены термины и понятия, изучаемые в школьном курсе 
Справочник кондитерский справочник iconСправочник по защите прав детей жертв торговли людьми в европе примечание
Данный Справочник был подготовлен Майком Доттриджем в сотрудничестве с Региональным отделением 
Справочник кондитерский справочник icon  Справочник предназначен для широкого круга читателей, желающих ознакомиться с одним из ав
Одесская  национальная  академия  пищевых  технологий.  Справочник.  /Сост.  Л. Д. Дмитренко,  под 
Справочник кондитерский справочник iconТавадов Г. Т. Этнология. Современный словарь-справочник, 2-е изд
Справочник предназначен для научных работников, государственных служащих, преподавателей, аспирантов, студентов, всех интересующихся...
Справочник кондитерский справочник iconТрофимова Е. И., инж. Кириллов Ю. И. Сильвестров Б. Н. С 36 Справочник молодого зуборезчика: Учеб пособие для техн училищ
Справочник рекомендован к изданию Государственным комитетом СССР по профессионально-техническому образованию
Справочник кондитерский справочник iconКраткое описание работы в программном приложении «птк – импортер ап» (егаис)
Зайти в модуль «Запрос на справочник», составить запрос на справочник и отправить его в рцук
Справочник кондитерский справочник iconСправочник «Аккредитованные узспо» 2009 13075 Справочник «Аккредитованные вузы»

Разместите кнопку на своём сайте:
kak.znate.ru


База данных защищена авторским правом ©kak.znate.ru 2012
обратиться к администрации
KakZnate
Главная страница