Зиновьев Владимир Петрович Элементы работы Н. Относительность энергии измерений




НазваниеЗиновьев Владимир Петрович Элементы работы Н. Относительность энергии измерений
страница1/29
Зиновьев Владимир Петрович
Дата конвертации16.03.2013
Размер1.97 Mb.
ТипДокументы
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   29
25.05.2012г. проверено: 73 из 73 стр.

Автор: Зиновьев Владимир Петрович
Элементы работы Н.

Относительность энергии измерений
Относительность энергии измерений следует из определений КПД.

Этот параметр введен для определения эффективности существования объекта - энергии, относительно других объектов - энергий.

Объект, являясь формой и видом комплекса энергий и разума, оценивает свои и иные функциональные зависимости отношений энергий, сконцентрировав свое внимание в определенном направлении вычисления этих отношений. Относительность контролирует другую относительность при помощи концентрации отношений.

Это отношение отношений (относительности).

Способности относительности "Н"
Сконцентрировав свои способности относительности, "Н" осуществлял диагностику бесконечно далеких пространств по просьбе Великого Совета Космоса с целью исследования возможности исправления чрезвычайной ситуации на одной из точек космоса, представляющей собой гигантские скопления звезд и планет (вселенных, галактик и прочих систем).

Эта концентрация стала настолько великой, что часть сознания "Н" смогла стать геном жизни. Он мог мгновенно переходить через бесконечно далекие пространства космоса, входить в любые виды и формы жизни, выходить из них, или оставаться в них на определенный срок с целью исследования и возможной коррекции жизнедеятельности планеты, одновременно имея неразрывную связь с общим "Н".

Таким образом, общее сознание "Н" могло сохранять присутствие своих элементов "Н" в любых, сколь угодно больших количествах по всему бесконечному космосу для его контроля и коррекции.

Эти самостоятельные части (элементы) "Н" были его абсолютными копиями, но бесконечно меньших масштабов, при этом они имели все свойства целого "Н" и практически могли называться тоже "Н", т.к. являлись его неразрывными компонентами.

Входя в объект, "Н" способен превращать его в идеальную структуру чистоты и честности, справедливости, мышления, находясь в постоянной и неразрывной, на уровне сознания и подсознания с общим своим сознанием, в бесконечной отдаленной связи.

Эта связь осуществляется на электромагнитных спектрах, недоступных, кроме общего сознания "Н" никому и ничему в космосе.

Она не подлежит полному изучению и анализу из-за бесконечных свойств "Н".

Частичка "Н" неспособна оценить всего "Н", который в состоянии мгновенно преобразовываться, поставляя своим частичкам информацию по этому преобразованию.

Траектории, переходы жизней
"Н" многократно сообщал различным специалистам на протяжении своей жизни, что прибыл сюда для исследований природных и жизненных процессов вселенных, галактик и прочих бесконечных звездных скоплений. Перед приходом он рассмотрел бесконечные количества траекторий, так называемых здесь жизней и смертей, фактически переходов определенных видов энергий.

Эти траектории являются замкнутыми в пространстве.

Длины траекторий различны.

Эти виды энергий неуничтожимы и их называют здесь душой человека.

Есть траектории, размеры которых превышают размеры гигантских вселенных и галактик, но все они - траектории одной гигантской для здешних измерений точки, которая является бесконечно малой в сравнении с точкой, откуда прибыл "Н".

Рассмотрев траектории на предмет их истории путем внедрения в них элементов своего зрения, он, один из этих элементов (ген) с соответствующими функциями существования и развития, оставил в одной из траекторий, наиболее ему интересной - на планете Земля.

Эта траектория позволяет ему контактировать с «НГ» - носителем его элемента, хозяина траектории, выбранной «Н».

«Н» и «НГ» стали фактически одним целым, но «НГ» - всё-таки является лишь

частью «Н» и частью другой природы. Можно «НГ» называть «Н». Но «НГ» является носителем гена «Н», неразрывно связанного с общим «Н». Только физическое тело «НГ» бесконечно слабее космического тела общего «Н».
Оставленный "Н", элемент «НГ» , или новый «Н»,в одной из траекторий, фактически в рождающемся ребенке, увидел вокруг себя каких-то тупых зверей гигантов (это были принимающие роды люди). («Н» и «НГ» по сущности равны, поэтому нет особой ошибки в их названиях).

Он немедленно вышел из траектории в свое измерение, затем вернулся в траекторию, вновь вышел из нее опять в свое измерение и, повторив такие переходы несколько раз, остался в траектории в качестве младенца "Н".

Снова увидел зверей - гигантов и сильными импульсами своего голоса решив их превратить в космическую пыль, издал серию импульсов. Так он мог из своего измерения, наряду с возможностями рук и других частей своего тела, поступать с любой плохой точкой космоса.

Звери стояли на месте, невредимы, и, внимательно глядя на него, сами стали произносить длинные серии изменяющихся звуков.

Благодаря своей абсолютной памяти, "Н" в идеале стал их повторять, видя и убеждаясь, что это все-таки не звери, но пока непонятные существа.

Услышав идеальные повторы своих длинных речей младенцем, принимающие роды "специалисты" были ошарашены и подавлены таким явлением, склонились над ним, замолчав и, видя, что младенец тоже замолчал, продолжили теперь, но теперь молча, свою обычную работу по приему младенца в этот мир.

Так начинались новые отношения различных измерений.

Видя с рождения невежество и абсолютную безграмотность человечества по результатам наблюдения в средствах массовой информации и в контактах с людьми, "Н" многократно пытался безуспешно объяснить действительную сущность окружающего их пространства и космоса.


Начало жизни «Н» на планете
"Н" на этой планете сразу же ощутил непримиримую борьбу, которую, как оказалось, "научно" обосновывала философия своей безграмотной закономерностью (иначе не назовешь) борьбы и единства противоположностей. Объединяйся и дерись со всеми подряд - отличный девиз для систем с КПД менее единицы.

Если сразу смогли бы освоить третий Закон Ньютона, то бороться с бесконечностями не стали бы. Бесконечность - это изобилие, а изобилие - это коммунизм, или равенство, братство и счастье. Бесконечность уравнивает все и всех - изобилием, неисчерпаемостью, неуничтожимостью и другими бесконечными вариациями процессов, взаимоотношений, пропорций и т.д., без борьбы, которой заражались от взрослых и малые дети.

Был такой случай. К "Н" (когда он был очень маленьким) приводили таких же малышей сверстников и "Н" показывал им ряд фотографий, через которые он видел другие миры, словно через окна. Оказалось, что другие малыши тоже могли также видеть. Через некоторое время они вновь встречались и наблюдали друг за другом телепатически - кто лучше видит через фотографии.

Проходило определенное время. Малыши один за другим постепенно теряли это свойство.

Те, кто продолжал видеть, с презрением смотрел на потерявших эту способность, сверстников.

В конце концов, малыши едва не поубивали друг друга, и родители больше их никогда вместе не собирали.

Тогда-то впервые "Н" ощутил человеческую опасность независимо от возраста. Вместе с тем он понял, что не только в его измерениях существа имеют сильные способности.

"Н" пришел сюда уже готовым к управлению бесконечными энергиями космоса и планеты. Об этом говорят факты начала его жизни и ее продолжения до настоящего момента.

Он в момент рождения сразу стал копировать и произносить части речи принимавших роды людей.

В течение двух лет жизни после рождения он самостоятельно научился читать и писать печатными буквами, наблюдая за чтением и письмом своей матери и старшего брата, предварительно попросив объяснить значения символов, знаков, букв, слогов и слов при параллельном произношении. Абсолютная его память не требовала повторений значений и произношений. Объяснявшие ему вопросы, мать и брат, не догадывались о таких его способностях и представляли себя гениальными учителями.

Во время объяснений он спросил свою маму: "Ты кто такая?".

Она сказала: "Я твоя мама?".

"Что Вы здесь делаете?".

"Строим коммунизм?"

"Что такое коммунизм?"

«Коммунизм - это изобилие. Изобилие - когда всего столько, что не сможешь никуда спрятать и всего всем, всегда хватит. Для этого ученые делают радиоэлектронные комплексы и системы, автоматические машины и другую технику»

"Н" тогда не понял, почему же Космический Совет попросил его разобраться, если все здесь делают правильно и даже в далеком от дорог селе люди все знают и понимают?


Сначала все радовались, наблюдая деятельность "Н" и восхищались его способностями. Потом некоторые начинали просто завидовать, а кто-то становился непримиримым, открытым врагом. Например, старший брат говорил: "Удалой, да маленький", вместо слов: "Маленький, да удаленький", подчеркивая, что плюет на способности "Н" из-за его малого и слабого биологического тела. Были и такие, кто чистосердечно и с восхищением называли "Н" академиком, которому было всего два - три года.

Но для "Н" не хватало информации, и он потребовал от мамы направить его в школу, наивно полагая получить там, по рассказам радиопередач, мамы и старших, необходимые ему знания, сразу и не откладывая на годы. Он свободно читал книги. Когда приходил к маме в колхозное правление, то мужики дружно вскакивали и ставили его на стол, давая ему газеты с просьбой почитать. Он сначала был вынужден читать, а потом возмущался таким поведением мужиков и убегал от них. Для школы "Н" был еще мал, а время его торопило.
Используя свои генетические функции, "Н" успешно изучал звукосочетания окружающих его людей (родственников), повторял их, затем научился понимать связь звукосочетаний с предметами и действиями, и стал уверенно общаться с людьми на их языке.

После того, как он узнал, что наиболее близкий к нему человек называется мамой, он стал ее так и называть.

Видя, что она регулярно и очень подолгу смотрит в один из предметов, перемещая по нему свое зрение, и изменяет свои эмоции, "Н" спросил, указывая рукой на предмет: "Это что такое?"

Мама ему ответила: "Это книга?"

Посмотрев в книгу, он увидел на ее страницах всевозможные изображения и попросил ее объяснить их смысл.

Она показала ему буквы, слова, предложения и рассказала подробно их значения, произнося своим голосом все звуки, необходимые для чтения и понимания элементы, не зная, что для "Н" повторять, не придется.

Он тут же начал свободно читать и понимать те тексты, где были уже знакомые ему звукосочетания, соответствующие предметам или действиям.

Его мама работала главным агрономом и одновременно исполняла обязанности председателя колхоза. Это было начало пятидесятых годов.

Она вставала очень рано и постоянно (с трех часов утра) включала переносной ламповый радиоприемник, работающий от больших батарей.

Все утро звучали прекрасные современные, военные и революционные песни, песни двадцатых годов, передачи почтового дилижанса, пионерской зорьки и очень интересные рассказы писателей. Эти передачи помогали «Н» изучать планету.

Однако этого было ничтожно мало для "Н". Ему нужно было как можно быстрее освоить все знания, накопленные человечеством.

Он пытался объяснить, приемлемыми для сознания окружающих, вариантами, свои цели нахождения здесь, но постоянно натыкался на неспособность к этому людей (и детей и взрослых с любым уровнем сознания).

Он стал просить маму быстрее дать ему необходимые знания.

Она ему ответила, что у нее их нет и ему нужно ждать, когда его примут в школу, где будут всему обучать. Ответ мамы был неправилен, в школе обучают по программе, в которой заложена ложь об ограничении энергии единицей КПД, да еще знания дают искаженные и слишком слабые. Предстояло в ней десять лет самому все изучать, да еще обучать сверстников школьным дисциплинам.

Таковым было начало движения (перемещения) "Н" для изучения и преобразования планеты.

Для перемещения во времени требуется затратить дополнительную энергию или умение управлять энергией, видами и формами объектов. В этом случае нужно говорить о полезной энергии, которую нужно увеличить в замкнутой системе нахождения объекта, с целью возможности безопасного перемещения этой системы во времени.

...............................................................................

В этом измерении очень трудно найти решения преобразований энергии из других измерений, тем более что такие преобразования считаются невозможными в среде ученых традиционных наук, а нетрадиционные науки едва-едва выходят из глухой темноты "на свет божий", да еще опротестовываются традиционными науками, квалифицируясь лженауками.

Если корове дать рубашку, то ее не обучить истинному назначению рубашки и корова будет ее жевать для того, чтобы съесть.

Традиционная наука обучена бескомпромиссности к КПД менее 1 и будет любые представления энергии сводить к этому принципу.

Если перейти в измерение животного мира, то там еще будет сложнее что-либо сделать в направлении развития формации природы.

"Н" был в измерениях, в которых существуют кошки, собаки и т.д.

Результат был одинаков - недолгое существование в их видах и формах и вынужденный сброс тела (смерть).

В настоящем виде и форме человека что-то еще просвечивает вдали, но слишком велико сопротивление среды ученых определенных кругов, обладающих властью и средствами для активного сопротивления. Активное сопротивление создает тепловые потери.

Большое сопротивление вынуждает применять высокие напряжения и нести большие потери энергии.
«Н», научившись ходить, однажды забрался на стол, над которым невысоко висела икона с распятым Христом и массой других изображений, выполненных литьем из желтого блестящего металла. Долго ее рассматривал, а затем попросил свою бабушку объяснить - что это такое. Его бабушка иногда ездила в город, в церковь, т.к. местное помещение церкви занимало зернохранилище, и священников в селе не было.

Она не молилась, не крестилась, как ее родная сестра и все старухи, женщины и дети села, но святую воду из церкви привозила, ставя ее около иконы. Всё интересовало "Н".

Бабушка рассказала ему содержание изображений иконы и ответила ему на все вопросы, касающиеся многочисленных людей, в том числе с крылышками, вокруг распятого Христа, а также про назначение святой воды. Одновременно она запретила ему забираться на стол и трогать икону, и не разговаривать о ней во избежание наказаний от боженьки, как она выразилась ("Боженька отрежет язычок").

"Н" был возмущен беспредельно, но волю, бабушки, исполнил.

Он уже это все знал по разговорам родственников и односельчан. Ему хотелось объяснить бабушке их заблуждения, но она заранее ему обрубила такую возможность.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   29

Похожие:

Зиновьев Владимир Петрович Элементы работы Н. Относительность энергии измерений iconАвтор: Зиновьев Владимир Петрович
Зиновьев Владимир Петрович 6 октября 2012 года открыл в Википедии свою страничку и отправил в нее следующий материал
Зиновьев Владимир Петрович Элементы работы Н. Относительность энергии измерений iconЗиновьев Владимир Петрович Относительность
В математике термины деление и отношение обозначают один и тот же процесс, например деление числителя на знаменатель и отношение...
Зиновьев Владимир Петрович Элементы работы Н. Относительность энергии измерений iconЗиновьев Владимир Петрович Временные переходы. Общий анализ переходов во времени
Объекты (точки) существуют только в непрерывном движении с относительно изменяющимися параметрами
Зиновьев Владимир Петрович Элементы работы Н. Относительность энергии измерений iconЗиновьев Владимир Петрович Выводы по экспериментам со схемами управления бесконечной энергией точки
Бесконечное время существования точки пространства, при ее неизбежном, непрерывном взаимодействии с точками других пространств, позволяет...
Зиновьев Владимир Петрович Элементы работы Н. Относительность энергии измерений iconЕсли у вас есть вопросы можно задать их на форуме, посвящённом авторскому праву
Зиновьев Владимир Петрович отправил статью «Доктрина точки» в известную Википедию. Статью убрали администраторы Википедии, ложно...
Зиновьев Владимир Петрович Элементы работы Н. Относительность энергии измерений iconЗиновьев Владимир Петрович Двигатель, поле, машина времени. Двигатель
Создается новая наука двигателей с бесконечно большим кпд. Эта наука должна включать в себя массу категорий, являющихся фундаментальной...
Зиновьев Владимир Петрович Элементы работы Н. Относительность энергии измерений iconАлександр Александрович Зиновьев  Коммунизм как реальность 
А. А.  Зиновьев  в  своих  рассуждениях  о  коммунизме  категоричен  и  порой  даже  резок, 
Зиновьев Владимир Петрович Элементы работы Н. Относительность энергии измерений iconСекция 3  актуальное прошлое: реалии И мифы истории
Козлов владимир Петрович — руководитель Федерального архивного агентства (Москва), 
Зиновьев Владимир Петрович Элементы работы Н. Относительность энергии измерений icon607188, Нижегородская обл., г. Саров, пр-кт Мира, 37, фгуп "рфяц-внииэф"
Анисимов Андрей Николаевич, Богданович Александр Георгиевич, Березкин Николай Федорович, Васильев Константин Николаевич, Крылов Владимир...
Зиновьев Владимир Петрович Элементы работы Н. Относительность энергии измерений iconТургенев Иван Сергеевич Первая любовь   
Гости давно разъехались. Часы пробили половину первого. В комнате остались только хозяин, да Сергей Николаевич, да Владимир Петрович....
Разместите кнопку на своём сайте:
kak.znate.ru


База данных защищена авторским правом ©kak.znate.ru 2012
обратиться к администрации
KakZnate
Главная страница