Инструкция участникам открытого аукциона в электронной форме …




Скачать 331.12 Kb.
НазваниеИнструкция участникам открытого аукциона в электронной форме …
страница1/3
Дата конвертации24.01.2013
Размер331.12 Kb.
ТипИнструкция
  1   2   3


УТВЕРЖДАЮ

Председатель Арбитражного суда Мурманской области

____________________ В.Н. Мельниченко

«14» марта 2012 года


ДОКУМЕНТАЦИЯ ОБ ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ

на право заключения государственного контракта на выполнение работ по ремонту фасада здания Арбитражного суда Мурманской области по адресу: г. Мурманск, ул. Книповича, 20

Мурманск

2012 г.

CОДЕРЖАНИЕ


I.

Термины и определения……………………………………………………

3

II.

Инструкция участникам открытого аукциона в электронной форме …..

3

III.

Информационная карта открытого аукциона в электронной форме……

7

IV.

Техническая часть ………………………………………………………….

9




Приложение 1.

Сметная документация







Приложение 2.

Техническое задание







Приложение 3.

Согласие участника размещения заказа (примерная форма)







Приложение 4.

Проект государственного контракта





























I. Термины и определения
Государственный заказчик (далее - заказчик) – Арбитражный суд Мурманской области.

Электронная площадка - сайт в сети "Интернет", на котором проводятся открытые аукционы в электронной форме.

Оператор электронной площадки - юридическое лицо независимо от его организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или физическое лицо в качестве индивидуального предпринимателя, государственная регистрация которых осуществлена в установленном порядке на территории Российской Федерации, которые владеют электронной площадкой, необходимыми для ее функционирования программно-аппаратными средствами и обеспечивают проведение открытых аукционов в электронной форме в соответствии с законодательством Российской Федерации о размещении заказов.

Участник размещения заказа (далее - участник) – любое юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, места нахождения и места происхождения капитала или любое физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель.

Аукционная комиссия – Единая комиссия по торгам заказчика.

Официальный сайт – официальный сайт Российской Федерации в сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг - www.zakupki.gov.ru.

Открытый аукцион в электронной форме (далее – аукцион) открытый аукцион, проведение которого обеспечивается оператором электронной площадки на сайте в сети "Интернет" в порядке, установленном главой 3.1. Федерального закона от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Документация об открытом аукционе в электронной форме (далее – документация об аукционе) документация, в установленном порядке согласованная и утвержденная заказчиком, содержащая сведения, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

Информационная карта аукциона в электронной форме (далее – Информационная карта) – информация и данные, дополняющие и уточняющие документацию об аукционе в электронной форме и являющиеся составной частью такой документации.

Заявка на участие в аукционе в электронной форме (далее – заявка) – направляемое оператору электронной площадки подтверждение участника размещения заказа его согласия участвовать в аукционе в электронной форме на условиях, указанных в извещении о проведении открытого аукциона в электронной форме и документации об аукционе в электронной форме, поданное в срок, установленный документацией об аукционе в электронной форме. Заявка на участие в аукционе в электронной форме включает полный комплект документов, указанных в документации об аукционе в электронной форме.

Государственный контракт (далее – контракт) - договор, заключенный государственным заказчиком.

Предмет аукциона – право заключения контракта на выполнение работ для государственных нужд заказчика.

Электронный документ – документ, информация в котором предоставлена в электронно-цифровой форме, созданный и оформленный в порядке, предусмотренном Федеральным законом Российской Федерации от 10 января 2002 года № 1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи».

ii. инструкция участникам ОТКРЫТОГО АУКЦИОНА В электронной форме


  1. Общие положения


1.1. Настоящая документация об аукционе подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2005 года № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» (далее – Федеральный закон № 94-ФЗ).

1.2. Любой участник, получивший аккредитацию на электронной площадке, вправе направить на адрес электронной площадки запрос о разъяснении положений документации об аукционе. При этом такой участник вправе направить не более трех запросов о разъяснении положений документации об аукционе в отношении одного аукциона.

1.3. Заказчик в соответствии с запросом участника вправе принять решение о внесении изменений в извещение о проведении аукциона и изменений в документацию об аукционе не позднее, чем за пять дней до даты окончания срока подачи заявок.

1.4. Заказчик вправе отказаться от проведения аукциона не позднее чем за десять дней до даты окончания срока подачи заявок или, если начальная (максимальная) цена контракта (договора) не превышает три миллиона рублей, за пять дней до даты окончания срока подачи заявок.

1.5. При проведении аукциона какие-либо переговоры заказчика или аукционной комиссии с участником не допускаются в случае, если в результате таких переговоров создаются преимущественные условия для участия в аукционе и (или) условия для разглашения конфиденциальных сведений. В случае нарушения указанного положения аукцион может быть признан недействительным по иску заинтересованного лица в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

1.6. При проведении аукциона учреждениям и предприятиям уголовно - исполнительной системы и организациям инвалидов могут быть предоставлены преимущества, если это указано в извещении о проведении аукциона.

1.7. При проведении аукциона участникам, заявки которых содержат предложения о поставке товаров российского происхождения, могут быть предоставлены преференции, если это указано в извещении о проведении аукциона.



  1. Требования к участникам


2.1. При размещении заказа путем проведения аукциона устанавливаются следующие обязательные требования к участникам размещения заказа:

2.1.1. Соответствие участника требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим поставки товаров, являющихся предметом торгов.

2.1.2. Непроведение ликвидации участника - юридического лица и отсутствие решения арбитражного суда решения о признании участника - юридического лица, индивидуального предпринимателя банкротом и об открытии конкурсного производства.

2.1.3. Неприостановление деятельности участника в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки.

2.1.4. Отсутствие у участника задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки не принято.

2.1.5. Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участнике.

2.1.6. Обладание участниками исключительными правами на объекты интеллектуальной собственности, если в связи с исполнением договора заказчик приобретает права на объекты интеллектуальной собственности, если соответствующее требование предусмотрено в Информационной карте (п.14).

2.1.7. Соответствие участника требованиям, установленным статьей 4 Федерального закона от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», если извещение о проведении аукциона содержит информацию о том, что заказ размещается у субъектов малого предпринимательства.


  1. Требования к работам


3.1. Требования к качеству, техническим и функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товаров, а также иные показатели, связанные с определением соответствия товаров потребностям заказчика, указываются в соответствии с частью IV «ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ» документации об аукционе.
4. Подготовка заявки
4.1. Язык документов, входящих в состав заявки

4.1.1. Заявка, подготовленная участником, а также вся корреспонденция и документация, связанная с заявкой, которыми обмениваются участник и оператор электронной площадки, уполномоченный орган, должны быть написаны на русском языке.

4.1.2. Входящие в заявку документы, оригиналы которых выданы участнику третьими лицами на ином языке, могут быть представлены на этом языке при условии, что к ним будет прилагаться надлежащим образом заверенный перевод на русский язык. В случае противоречия представленного документа и его перевода преимущество будет иметь перевод.

4.2. Требования к содержанию и составу заявки

4.2.1. Заявка состоит из двух частей.

4.2.2. Первая часть заявки должна содержать

4.2.2.1. При размещении заказа на выполнение работ - согласие участника на выполнение работ на условиях, предусмотренных документацией об аукционе, согласно приложению.

4.2.2.2. При размещении заказа на выполнение работ, для выполнения которых используется товар, в случае, если в документации об аукционе:

4.2.2.2.1. Содержится указание на товарный знак используемого товара, а также требование о необходимости указания в заявке на товарный знак - согласие, предусмотренное в документации об аукционе, в том числе означающее согласие на использование товара, указание на товарный знак которого содержится в документации об аукционе, или согласие, предусмотренное настоящей документацией об аукционе, указание на товарный знак (его словесное обозначение) предлагаемого для использования товара и конкретные показатели этого товара, соответствующие значениям эквивалентности, установленным документацией об аукционе, если участник предлагает для использования товар, который является эквивалентным товару, указанному в документации об аукционе, согласно приложению.

4.2.2.2.2. Не содержится указание на товарный знак используемого товара - согласие, предусмотренное документацией об аукционе, а также конкретные показатели используемого товара, соответствующие значениям, установленным документацией об аукционе, и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при его наличии) предлагаемого для использования товара, согласно приложению.

4.2.3. Вторая часть заявки должна содержать следующие документы и сведения:

4.2.3.1. Фирменное наименование (наименование), сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес (для юридического лица), фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона, идентификационный номер налогоплательщика.

4.2.3.2. Решение об одобрении или о совершении крупной сделки либо копия такого решения в случае, если требование о необходимости наличия такого решения для совершения крупной сделки установлено законодательством Российской Федерации и (или) учредительными документами юридического лица и если для участника выполнение работ, являющихся предметом контракта (договора), или внесение денежных средств в качестве обеспечения заявки, обеспечения исполнения контракта (договора) являются крупной сделкой. Предоставление указанного решения не требуется в случае, если начальная (максимальная) цена контракта (договора) не превышает максимальную сумму сделки, предусмотренную решением об одобрении или о совершении сделок, предоставляемым для аккредитации участника на электронной площадке.

4.2.3.3. Копии документов, подтверждающих соответствие участника требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим выполнение работ, являющихся предметом аукциона, в случае, если такие требования предусмотрены в Информационной карте (п.14).

4.2.3.4. Копии документов, подтверждающих обладание участника исключительными правами на объекты интеллектуальной собственности, если в связи с исполнением контракта (договора) заказчик приобретает права на объекты интеллектуальной собственности, за исключением случаев размещения заказа на создание произведения литературы или искусства (за исключением программ для ЭВМ, баз данных), на финансирование проката или показа национального фильма, если это предусмотрено в Информационной карте (п.14).

4.2.3.5. Копия разрешения на ввод объекта капитального строительства в эксплуатацию, копия акта приемки объекта капитального строительства (за исключением случая, если застройщик являлся лицом, осуществляющим строительство), при условии что требование, предусмотренное пунктом 2.8. документации об аукционе, установлено в Информационной карте (п.14).

4.2.3.6. Копии документов, подтверждающих соответствие товаров, используемым при выполнении работ, требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации, в случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации установлены требования к таким товарам и предусмотрены частью IV «ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ» документации об аукционе.

4.2.4. При описании условий и предложений участниками должны приниматься общепринятые обозначения и наименования в соответствии с требованиями действующих нормативных документов.

4.2.5. Сведения, которые содержатся в заявках участников, не должны допускать двусмысленных толкований.
  1   2   3

Похожие:

Инструкция участникам открытого аукциона в электронной форме … iconПротокол открытого аукциона в электронной форме
Дата и время начала проведения аукциона: 25 ноября 2009 г в 9: 00 по московскому времени
Инструкция участникам открытого аукциона в электронной форме … iconДокументация об аукционе по проведению открытого аукциона в электронной форме на право заключения государственного контракта
Открытый аукцион в электронной форме на право заключения государственного контракта на поставку, монтаж и пуско-наладку оборудования...
Инструкция участникам открытого аукциона в электронной форме … iconРегламент проведения закупок финансовых услуг для нужд Открытого акционерного общества «Петрозаводские коммунальные системы»
Iv. Отбор финансовой организации путем проведения открытого аукциона в электронной форме 7
Инструкция участникам открытого аукциона в электронной форме … iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Уссурийское муниципальное унитарное предприятие тепловых сетей Уссурийского городского округа
Инструкция участникам открытого аукциона в электронной форме … iconЗаявка на проведение открытого аукциона в электронной форме
Наименование заказчика (структурное подразделение Администрации городского поселения Лянтор)
Инструкция участникам открытого аукциона в электронной форме … iconО проведении открытого аукциона в электронной форме
Красногорского городского поселения с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства
Инструкция участникам открытого аукциона в электронной форме … iconПриложение к извещению о проведении открытого аукциона в электронной форме
Наименование товара, код по Общероссийскому классификатору видов экономической деятельности (окдп)
Инструкция участникам открытого аукциона в электронной форме … iconПроект подготовлен оэ 18. 09. 2012 Администрация муниципального образования «Город Пикалево»
О внесении изменений в постановление администрации от 26 июля 2012 года №132 о проведении открытого аукциона в электронной форме
Инструкция участникам открытого аукциона в электронной форме … iconДокументация проведения открытого аукциона в электронной форме на право заключения договора на поставку
Заказчик – федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Северный (Арктический)...
Инструкция участникам открытого аукциона в электронной форме … iconДокументация проведения открытого аукциона в электронной форме на право заключения договора на поставку
Заказчик – федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Северный (Арктический)...
Разместите кнопку на своём сайте:
kak.znate.ru


База данных защищена авторским правом ©kak.znate.ru 2012
обратиться к администрации
KakZnate
Главная страница