Ооо «АгроТерра Логистика», именуемое в дальнейшем «Продавец»




Скачать 78.04 Kb.
НазваниеОоо «АгроТерра Логистика», именуемое в дальнейшем «Продавец»
Дата конвертации28.01.2013
Размер78.04 Kb.
ТипДокументы
ДОГОВОР ПОСТАВКИ №

г. Москва ___________ 2012 г.
ООО «АгроТерра Логистика», именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице Генерального директора Маренкова А.С. действующего на основании Устава, с одной стороны, и

________________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице _______________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Продавец обязуется поставить и передать в собственность Покупателя, а Покупатель принять и оплатить сельскохозяйственную продукцию (далее - «Товар»). Полное наименование Товара, ассортимент, количество и цена указывается в Спецификациях поставляемого Товара, оформленных Приложениями к настоящему Договору, являющимися неотъемлемыми частями настоящего договора.

2. СРОКИ И УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ

2.1. Передача Товара Продавцом производится на условиях и в сроки, указанные в Спецификациях, оформленной Приложениями к настоящему Договору, являющихся неотъемлемыми частями настоящего договора. Начало отгрузки Товара Продавцом осуществляется не позднее 2-х рабочих дней с момента поступления денежных средств на расчетный счет Продавца. Товар передается Покупателю только после поступления 100% стоимости Товара на расчетный счет Продавца, если иное не будет предусмотрено сторонами в Спецификации.

2.2. Если Стороны не предусмотрели в Спецификации иное, то Товар поставляется на условиях выборки Товара силами и за счет Покупателя со склада Продавца (Грузоотправителя). Адрес склада указывается в Спецификации.

2.3. Датой поставки считается дата передачи Товара Покупателю или указанному им лицу в установленном настоящим Договором месте. Досрочная и частичная поставка разрешена.

2.4. Не позднее 5 (пяти) дней с даты отгрузки Продавец направляет Покупателю по адресу, указанному в разделе 11 настоящего Договора, следующие документы:

  • счет на оплату - 1 экз.;

  • счет-фактура - 1 экз.;

  • товарная накладная по форме ТОРГ-12 - 2 экз.

Покупатель (Грузополучатель) обязан выслать надлежащим образом оформленный экземпляр товарной накладной с подписью в графе "груз принял", датой приёмки, оригинальным оттиском печати, заказным письмом или курьерской почтой на почтовый адрес ООО «АгроТерра Логистика» в течение 5 рабочих дней с даты получения груза согласно транспортным документам, с предварительным направлением факсимильных копий (факс +7 (495) 641-44-50 вниманию Менеджера по продажам).

В случае если Покупатель (Грузополучатель) в силу каких-либо причин не готов предоставить надлежащим образом оформленный экземпляр товарной накладной в течение 5 рабочих дней с даты получения груза согласно транспортных документов, он обязан уведомить об этом Продавца в письменной форме с указанием причин в течение 5 рабочих дней по факсу +7 (495) 641-44-50 (вниманию Менеджера по продажам).

2.5. В случае поставки Товара с использованием собственных или арендованных железнодорожных вагонов порядок их возврата определяется сторонами в Спецификации.
3. ЦЕНА, СРОКИ И УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ

3.1. Цена Товара, сроки и условия оплаты указываются в Спецификациях поставляемого Товара, оформленных Приложениями к настоящему Договору, являющихся неотъемлемыми частями настоящего договора.

Сумма настоящего Договора (цена поставляемого Товара) складывается из сумм согласованных Спецификаций, которые будут являться неотъемлемыми частями настоящего Договора

3.2. Датой оплаты по настоящему Договору считается дата зачисления денежных средств на расчетный счет Продавца.

3.3. Хранение на току Продавца (Грузоотправителя) до момента отгрузки Товара осуществляется за счет Продавца.

4. СДАЧА-ПРИЕМКА ТОВАРА

4.1. Сдача-приемка по количеству и качеству поставленного по настоящему договору Товара производится в соответствии с действующим законодательством для данного вида Товара с учетом условий настоящего Договора и прилагаемой к нему Спецификации.

Грузоотправитель Товара, указанный в соответствующем Приложении, является полномочным представителем Продавца при осуществлении передачи и проверки Товара на соответствие условиям настоящего Договора. Продавец наделяет Грузоотправителя, указанного в соответствующем Приложении, полномочиями по участию в приемке Товара, в том числе составлению и подписанию приемо-сдаточных документов.

4.2. Покупатель обязуется произвести приемку Товара не позднее двух суток с даты поставки. В случае выявления в ходе приемки несоответствия качества и/или количества и/или комплектности Товара условиям настоящего Договора и Приложений к нему, Покупатель обязан закончить разгрузку поступившего Товара на отдельную площадку, обеспечив сохранение выявленных недостатков в неизменном виде, а также принять меры по обеспечению сохранности поступившего Товара, в том числе от любых воздействий, ухудшающих его качество, и в течение 3 (трех) календарных дней с момента обнаружения недостатков Товара обеспечить вызов представителя Продавца и с его участием обеспечить составление Акта о выявленных недостатках Товара.

Уведомление о вызове представителя Продавца должно быть направлено (передано) ему по телеграфу (факсу).

Продавец обязан в течение 3 (трех) рабочих дней с даты получения вызова Покупателя сообщить по телеграфу (факсу) о направлении им Представителя для участия в составлении Акта о выявленных недостатках Товара.

Представитель Продавца обязан явиться для участия в составлении Акта о выявленных недостатках Товара в течение 5 рабочих дней с момента получения им вызова (не считая времени на дорогу). Представитель Продавца должен иметь доверенность на право участия в составлении Акта о выявленных недостатках.

В случае возникновения между сторонами споров о характере выявленных недостатков и причинах их возникновения для определения качества Товара должна быть назначена экспертиза в аккредитованной независимой лаборатории. В случае, если экспертизой будет установлено, что выявленные дефекты возникли по причинам, за которые отвечает Продавец, Продавец обязуется оплатить документально подтвержденные расходы Покупателя за экспертизу в течение 5 (пяти) банковских дней с момента получения соответствующего требования.

4.3. В случае несоответствия качества и/или количества Товара условиям Договора и Приложений к нему, подтвержденного Актом о выявленных недостатках Товара, составленным в соответствии с п.4.2. настоящего Договора и /или результатами экспертизы, Продавец соразмерно уменьшит покупную цену Товара и/или допоставит Товар в порядке и в сроки, согласованные Сторонами дополнительно.

4.4. Право собственности и риск случайной гибели или порчи Товара переходит от Продавца к Покупателю с момента, когда Продавец в соответствии с действующим законодательством считается исполнившим свою обязанность по передаче Товара.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по настоящему Договору, Стороны несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ. Ответственность Сторон за неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств ограничивается размером реального ущерба. Упущенная выгода возмещению не подлежит.

5.2. За несвоевременную передачу Товара по вине Продавца последний уплачивает Покупателю неустойку в размере 0,1% от стоимости не поставленного в срок Товара за каждый день просрочки. Общая сумма неустойки, однако, не может превышать 10% от стоимости не поставленного в срок Товара.

5.3. В случае нарушения Покупателем сроков оплаты, предусмотренных настоящим Договором, Покупатель уплачивает Продавцу неустойку в размере 0,1% от стоимости Товара за каждый день просрочки. Общая сумма неустойки, однако, не может превышать 10% от стоимости Товара.

В случае нарушения Покупателем сроков оплаты более чем на 3 (три) рабочих дня, Продавец имеет право отказаться от исполнения Договора в одностороннем внесудебном порядке.

5.4. Размер штрафных санкций принимается к налоговому и бухгалтерскому учету в суммах, присужденных судом или бесспорно признанных виновной стороной. Стороны вправе не предъявлять штрафы, пени и иные санкции, предусмотренные условиями настоящего Договора, а также причиненные убытки.

5.5. Стороны договорились, что во всех случаях установления неустойки в процентах от стоимости Товара, неустойка рассчитывается исходя из стоимости Товара, включая НДС.

6. ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

6.1. Стороны освобождаются от имущественной ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение принятых на себя обязательств в случаях наступления обстоятельств непреодолимой силы, а именно: стихийных бедствий, войны и/или военных действий любого характера, блокады, эмбарго, эпидемии действий и/или решений государственных органов, препятствующих исполнению настоящего Договора, которые Стороны не могли предвидеть и предусмотреть при заключении и в ходе исполнения настоящего Договора.

6.2. В случае наступления указанных в пункте 6.1. обстоятельств, стороны обязаны известить другую сторону в течение 7 дней с момента начала таких обстоятельств с приложением подтверждения, выданного компетентным органом. Непредставление такого извещения и/или подтверждения лишает Сторону права ссылаться на обстоятельства непреодолимой силы.

7. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

7.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до 31.12.2012 года.

7.2. В случае, если ни одна из Сторон не заявит о расторжении настоящего договора за один месяц до окончания срок его действия, то действие Договора пролонгируется на каждый последующий год.

8. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

8.1. Все приложения, изменения и дополнения к настоящему договору считаются действительными, если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими Сторонами.

8.2. Одностороннее изменение или отказ от исполнения настоящего договора, а также одностороннее расторжение настоящего договора не допускается, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Договором.

8.3. Условия настоящего Договора, дополнительных соглашений к нему и иная информация, полученная сторонами в соответствии с Договором, конфиденциальны и не подлежат разглашению. Стороны обязуются также не разглашать сведения, ставшие известными им в процессе ведения переговоров, изучения материалов по заключению, исполнению данного Договора.

8.4. Все споры и разногласия, возникающие вследствие или в связи с настоящим договором, должны разрешаться путем переговоров между сторонами. Досудебный претензионный порядок рассмотрения споров по настоящему Договору является обязательным. Претензии направляются по факсу или электронной почте, с обязательным последующим направлением оригинала в течение 2 (двух) рабочих дней с даты направления по факсу/электронной почте заказной корреспонденцией с уведомлением либо курьерской почтой. Датой предъявления претензии считается дата получения претензии, определяемая в зависимости от способа направления по отметке почтового штемпеля на конверте, оригиналов претензионных документов или указанная в накладной курьерской организации. Сторона, получившая претензию, обязана ответить на такую претензию не позднее 15 (Пятнадцати) календарных дней с момента ее получения.

8.5. В случае не достижения согласия споры передаются на рассмотрение Арбитражного суда по месту нахождения Продавца с применением права Российской Федерации.

8.6. Настоящий договор составлен в 2-х экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу: один экземпляр для Продавца и один для Покупателя.

ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И ПОДПИСИ СТОРОН





Продавец:

ООО «АгроТерра Логистика»

ИНН 3664092639 КПП  771001001 ОКПО 87963558

Юридический и почтовый адрес: Российская Федерация, 125047, г. Москва, ул. 1-я Брестская, д. 29;

Тел./Факс. (495) 660-21-82/641-44-50 

Р/с 40702810800301058001

В  ЗАО КБ «Ситибанк», г. Москва

К/с 30101810300000000202

БИК  044525202

Генеральный директор
_____________________ /Маренков А.С./


Покупатель:


Похожие:

Ооо «АгроТерра Логистика», именуемое в дальнейшем «Продавец» iconОоо «Цертис», именуемое в дальнейшем Продавец, в лице Генерального директора Лыгина О. А., действующего на основании Устава, и

Ооо «АгроТерра Логистика», именуемое в дальнейшем «Продавец» iconНа оказание услуг сервиса «сайтбери» Российская Федерация, Москва ООО «Сайтбери», именуемое в дальнейшем «Поставщик»
Ооо «Сайтбери», именуемое в дальнейшем «Поставщик» публикует настоящий Договор Оферты, являющийся официальным предложением, содержащим...
Ооо «АгроТерра Логистика», именуемое в дальнейшем «Продавец» iconНа оказание услуг сервиса «сайтбери» Российская Федерация, Москва ООО «Сайтбери», именуемое в дальнейшем «Поставщик»
Ооо «Сайтбери», именуемое в дальнейшем «Поставщик» публикует настоящий Договор Оферты, являющийся официальным предложением, содержащим...
Ооо «АгроТерра Логистика», именуемое в дальнейшем «Продавец» iconНа оказание услуг сервиса «сайтбери» Российская Федерация, Москва ООО «Сайтбери», именуемое в дальнейшем «Поставщик»
Ооо «Сайтбери», именуемое в дальнейшем «Поставщик» публикует настоящий Договор Оферты, являющийся официальным предложением, содержащим...
Ооо «АгроТерра Логистика», именуемое в дальнейшем «Продавец» iconОбщие правила И условия выдачи и пользования топливных карт «нис»     вводные положения 
Сербии», г. Нови Сад, Блок «Сбыт», (именуемое в дальнейшем: «Продавец») является 
Ооо «АгроТерра Логистика», именуемое в дальнейшем «Продавец» iconИменуемое в дальнейшем "Заказчик", в лице директора XXXXXXXXXXXXX
Комсомольский пр., 134 – 224, действующий на основании Свидетельства серия 74 №004570914 от 19. 02. 2007, с одной стороны, и ООО...
Ооо «АгроТерра Логистика», именуемое в дальнейшем «Продавец» iconОоо "Ярославль-Медиа", именуемое в дальнейшем "

Ооо «АгроТерра Логистика», именуемое в дальнейшем «Продавец» iconОоо «Промэлектроснаб», именуемое в дальнейшем «Поставщик»

Ооо «АгроТерра Логистика», именуемое в дальнейшем «Продавец» iconОоо «Мирэкс», именуемое в дальнейшем «Поставщик»

Ооо «АгроТерра Логистика», именуемое в дальнейшем «Продавец» iconОоо «авакс-принт», именуемое в дальнейшем «Исполнитель»

Разместите кнопку на своём сайте:
kak.znate.ru


База данных защищена авторским правом ©kak.znate.ru 2012
обратиться к администрации
KakZnate
Главная страница