Муниципальное унитарное предприятие «Жилищно- коммунальное хозяйство», именуемое в дальнейшем муп «жкх» в лице директора Моисеева Владимира Николаевича




НазваниеМуниципальное унитарное предприятие «Жилищно- коммунальное хозяйство», именуемое в дальнейшем муп «жкх» в лице директора Моисеева Владимира Николаевича
Дата конвертации19.09.2013
Размер65.4 Kb.
ТипДокументы
Договор № _____

на отпуск питьевой воды

с.Северное «____» _________ 20__г.
Муниципальное унитарное предприятие «Жилищно- коммунальное хозяйство», именуемое в дальнейшем МУП «ЖКХ» в лице директора Моисеева Владимира Николаевича действующего на основании Устава с одной стороны и _______________________________________________________________________________ именуемое в дальнейшем «Абонент» в лице ______________________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, с другой стороны, заключили настоящий договор об отпуске и потреблении питьевой воды.

Стороны обязуются руководствоваться действующими Правилами пользования системами коммунального водоснабжения и канализации в Российской Федерации, именуемыми в дальнейшем правилами и техническими условиями приема сточных вод предприятий и организаций в системе канализации населенных пунктов

  1. Предмет договора

1.1.Отпуск питьевой воды производится из водопровода МУП «ЖКХ» Абоненту согласно выданным техническим условиям

  1. Обязанности сторон

2.1.МУП «ЖКХ» обязуется

2.1.1.Обеспечить качественной питьевой водой Абонента в размере установленного лимита в количестве ______ куб.м/год. 2.1.2.Поддерживать в точках присоединения Абонента к водопроводным сетям МУП «ЖКХ» давление не менее 2 м/с вод.ст.

2.2.Абонент обязуется

2.2.1.Соблюдать лимиты и режим отпуска питьевой воды.

2.2.2.Контролировать лимит использования питьевой воды субабонентов.

2.2.4.Присоединять субабонентов к собственным сетям водопровода и канализации только по решению МУП «ЖКХ»

2.2.5.Иметь следующую документацию:

-технические условия на подключение к водопроводным коммуникациям

-разрешение на водопотребление из водопровода МУП «ЖКХ»

-паспорт водного хозяйства

-схему подключения к водопроводным и канализационным сетям МУП «ЖКХ» с указанием границ обслуживания сетей

-мероприятия по экономному использованию питьевой воды

2.2.6.Устанавливать водосчетчик на своем вводе. Водосчетчики приобретаются Абонентом и находятся в его хозяйственном ведении и обслуживании. Помещение водомерного узла является собственностью Абонента, находится в его эксплуатации и должно соответствовать нормативным требованиям. Абонент обеспечивает сохранность и исправность приборов и устройств, предусмотренных в настоящем пункте.

2.2.7.Извещать МУП «ЖКХ» о неисправности водосчетчика в течение трех календарных дней и заменить неисправный водосчетчик в течение 30 дней

2.2.8.Производить проверку водосчетчиков. В случае несвоевременной проверки водосчетчик считается неисправным

2.2.9.Выпонять предписания МУП «ЖКХ» по замене водосчетчиков, неисправных задвижек на обводных линиях

2.2.10.Обеспечивать беспрепятственный доступ работников МУП «ЖКХ» для осуществления контрольных функций

2.2.11.Сообщать МУП «ЖКХ» наименование, почтовые и платежные реквизиты и условия водоснабжения в случаях их изменения



  1. Порядок учета

3.1.Учет количества израсходованной питьевой воды производится по показаниям водосчетчика № ___________________________ или по нормативам.

3.2.Показания водосчетчиков записываются Абонентом в журнал учета показаний ежесуточно.

3.3.Количество израсходованной питьевой воды определяется по пропускной способности водопроводного ввода при скорости движения воды в нем 1,2 м/с и действии его полным сечением в течение 24 ч в сутки в следующих случаях:

-при отсутствии или повреждении водосчетчиков или пломб на нем, а также пломб на задвижках обводных линий и негерметичном закрытии задвижек обводных линий.

-при обнаружении самовольно возведенных устройств и сооружений для присоединения к водопроводным и канализационным сетям и устройствам МУП «ЖКХ». При этом ответственность за осуществление самовольного присоединения к сетям МУП «ЖКХ» несет владелец устройств и сооружений, а к сетям Абонента- сам Абонент в соответствии с п.4.9. Правил

-при необеспечении Абонентом доступа представителей МУП «ЖКХ» к водосчетчикам и непредставлении журнала учета о суточных показаниях воды счетчиков.




  1. Порядок расчетов


4.1.Расчеты за питьевую воду, израсходованную Абонентом, принятые от него сточные воды производятся согласно тарифам утвержденным приказом Департамента по ценам регулированию тарифов Правительства Оренбургской области «О тарифе на услуги водоснабжения, оказываемые Северным МУП «ЖКХ» № 01-15В/18 от 14 октября 2010 года в размере 20,73 руб. за 1 куб.м отпущенной питьевой воды.

В связи с изменением расходов на заработную плату, сырье, материалы и топливно- энергетические ресурсы МУП «ЖКХ» уведомляет Абонента, что вводятся новые тарифы на отпуск питьевой воды и прием сточных вод. Об изменении тарифов Абонент уведомляет за месяц до введения новых тарифов, но не чаще чем один раз в квартал.

4.2.Если к основному Абоненту, находящемуся в договорных отношениях с МУП «ЖКХ», присоединены субабоненты, то расчеты за отпущенную им питьевую воду производятся с основным Абонентом по тарифам, к которым отнесен основной Абонент.

4.3.Сумма платы за сверхлимитное потребление водопотребление определяется тарифом, повышенным в двух кратном размере, исходя из объемов фактически израсходованной питьевой воды за каждый месяц.

4.4.При выявлении ошибочных сведений, представленных Абонентом и послуживших основанием к взиманию платы за пользование системами водоснабжения и канализации МУП «ЖКХ», сведения подлежат исправлению согласно двухстороннему акту.

4.5.Оплата производится в течении трёх дней с момента получения счёта и подписания акта выполненных работ, выписанного на основании показаний средств измерения. В случае неправильного оформления счёта, он не оплачивается, и срок оплаты начинает отсчитываться со дня получения правильно оформленного счёта. В случае неоплаты Абонентом счета МУП «ЖКХ» в трехдневный срок на сумму счета за каждый день просрочки начисляется пеня в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка РФ, действующей на момент оплаты.

5.Ответственным лицом за водоснабжение (водоотведение) объектов Абонента, сохранность водосчетчика, пломб на нем и других водопроводных сооружениях и устройствах, водомерного узла Абонент назначает _______________________________________________________________________________________________________

должность, ФИО, адрес, телефон

6.При исполнении настоящего договора, а также по всем вопросам, не нашедшим отражения в договоре, стороны руководствуются действующими Правилами.

7.Ответственность за состояние и эксплуатацию водопроводных и канализационных сетей, сооружений и устройств устанавливается актом разграничения балансовой принадлежности, приложенным к договору (Приложение №1).

8.Абонент несет ответственность за сохранность и эксплуатацию сетей, сооружений и устройств, находящихся в хозяйственном ведении или территории в соответствии с Правилами. МУП «ЖКХ» не несет ответственности за ущерб, вызванный подтоплением помещений вследствие аварий на сетях, сооружениях и устройствах, находящихся на балансе Абонента, а также при несоблюдении последним требований п.7.7. Правил

9. Дополнительные условия

9.1.МУП «ЖКХ» имеет право пересматривать лимиты при нарушении условий договора и изменении технических возможностей МУП «ЖКХ»

10. Порядок прекращения договора

10.1.При досрочном расторжении Абонентом договора по собственной инициативе Абонент обязан предупредить об этом МУП «ЖКХ» за месяц, передать на ответственное хранение водомерный узел и произвести полную оплату за полученную питьевую воду.

10.2.МУП «ЖКХ» прекращает подачу питьевой воды до истечения срока договора в случаях:

-невыполнения технических условий;

-несоблюдения условий настоящего договора, соответствующих п.6.3. Правил

11. Срок действия договора

11.1.Срок действия договора начало «01» января 2011г.

«31» декабря 2011г.

Договор вступает в силу со дня его подписания и считается ежегодно продленным, если за месяц до окончания срока не последует заявления одной из сторон об отказе от настоящего договора или его пересмотре.

12. Адреса и банковские реквизиты сторон

Северное МУП «ЖКХ»

461670 Оренбургская область

Северный район, с.Северное

Ул.Южная, д.2

ИНН 5645000280 БИК 045354601

Р/с 40603810846260120002

В Бугурусланском отделении № 83

АК СБ РФ г.Бугуруслан

Оренбургское ОСБ № 8623

Г.Оренбург

Директор Северного МУП «ЖКХ»
______________ Моисеев В.Н.

Абонент:


__________________________ ____________________________




Приложение №1

к договору № ____ от ____._____.20___ года

А К Т

от _________________.2011 г.

по установлению границы ответственности

за состояние и обслуживание водопроводных сетей

принадлежащих Северному МУП ЖКХ и потребителю___________________

Границей водопроводных сетей Северного МУП ЖКХ и потребителя являются: водопроводная сеть, запорная арматура от места врезки в водопроводную сеть МУПЖКХ до объекта потребления.

Северное МУП ЖКХ отвечает за основную водопроводную сеть, колодцы на основной водопроводной сети с водозаборными колонками.

Потребитель отвечает за место врезки в основную сеть, запорную арматуру, колодец, водопроводную сеть в здание потребителя.


Водопроводные сети МУП ЖКХ: Водопроводные сети потребителя:


Директор Северного МУП «ЖКХ» _______________________________________________
______________ Моисеев В.Н. _________________ __________________

Похожие:

Муниципальное унитарное предприятие «Жилищно- коммунальное хозяйство», именуемое в дальнейшем муп «жкх» в лице директора Моисеева Владимира Николаевича iconНа услуги водопотребления и водоотведения
Мы, нижеподписавшиеся, Муниципальное унитарное предприятие «Мичуринск-Водоканал», именуемое в дальнейшем «Предприятие» в лице директора...
Муниципальное унитарное предприятие «Жилищно- коммунальное хозяйство», именуемое в дальнейшем муп «жкх» в лице директора Моисеева Владимира Николаевича iconДоговор №901 Энергоснабжения (в горячей воде)
Уссурийск Уссурийское муниципальное унитарное предприятие тепловых сетей Уссурийского городского округа, именуемое в дальнейшем «Предприятие»,...
Муниципальное унитарное предприятие «Жилищно- коммунальное хозяйство», именуемое в дальнейшем муп «жкх» в лице директора Моисеева Владимира Николаевича iconРеспубликанское дочернее унитарное предприятие "Белорусский нефтяной торговый дом", именуемое в дальнейшем «Организатор торгов», в лице заместителя генерального

Муниципальное унитарное предприятие «Жилищно- коммунальное хозяйство», именуемое в дальнейшем муп «жкх» в лице директора Моисеева Владимира Николаевича iconИменуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Ачинского филиала Леопа Владимира Павловича, действующего на основании Доверенности №929 от 17. 06. 2010
«Сибирский федеральный университет», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Ачинского филиала Леопа Владимира Павловича,...
Муниципальное унитарное предприятие «Жилищно- коммунальное хозяйство», именуемое в дальнейшем муп «жкх» в лице директора Моисеева Владимира Николаевича iconИменуемое в дальнейшем "Заказчик", в лице директора XXXXXXXXXXXXX
Комсомольский пр., 134 – 224, действующий на основании Свидетельства серия 74 №004570914 от 19. 02. 2007, с одной стороны, и ООО...
Муниципальное унитарное предприятие «Жилищно- коммунальное хозяйство», именуемое в дальнейшем муп «жкх» в лице директора Моисеева Владимира Николаевича iconДоговор № Р
Триумф", юридический адрес: 390042, г. Рязань, ул. Прижелезнодорожная, д. 6, Огрн 1066229067046, инн 6229056526, кпп 622901001, именуемое...
Муниципальное унитарное предприятие «Жилищно- коммунальное хозяйство», именуемое в дальнейшем муп «жкх» в лице директора Моисеева Владимира Николаевича iconМуниципальное унитарное предприятие жилищно-коммунального хозяйства

Муниципальное унитарное предприятие «Жилищно- коммунальное хозяйство», именуемое в дальнейшем муп «жкх» в лице директора Моисеева Владимира Николаевича iconИменуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «СиДи Лабз», именуемое в
Заказчик, в лице Генерального директора, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «СиДи Лабз», именуемое в дальнейшем...
Муниципальное унитарное предприятие «Жилищно- коммунальное хозяйство», именуемое в дальнейшем муп «жкх» в лице директора Моисеева Владимира Николаевича iconНа изготовление печатей с воспроизведением Государственного герба Российской Федерации
Общество с ограниченной ответственностью «политех», именуемое в дальнейшем “Изготовитель”, сертификат соответствия №00049-полиграфсерт...
Муниципальное унитарное предприятие «Жилищно- коммунальное хозяйство», именуемое в дальнейшем муп «жкх» в лице директора Моисеева Владимира Николаевича iconОбразец договор
Иркутска Иркутской области, находящееся по адресу: 664007, Российская Федерация, Иркутская область, г. Иркутск, ул. Дзержинского,...
Разместите кнопку на своём сайте:
kak.znate.ru


База данных защищена авторским правом ©kak.znate.ru 2012
обратиться к администрации
KakZnate
Главная страница