Котировочная заявка




Скачать 76.97 Kb.
НазваниеКотировочная заявка
Дата конвертации07.09.2013
Размер76.97 Kb.
ТипДокументы




Приложение № 1:

форма котировочной заявки (котировки цен)

Котировочная заявка


(котировка цен)
Дата: «__» __________ 2011г.

Кому: Управление делами Президента Российской Федерации.

Заявитель:_______________________________________________________________,

(наименование организации)

расположенный по адресу: ______________________________________________________

телефон: ___________________ телефакс: _____________________

зарегистрированный в: _____________________________________________________

(место регистрации)

ИНН _______________________________

ОГРН ___________________________

КПП ______________________________

Банковские реквизиты:__________________________________________________________

(наименование банка)

___________ в ________________________________________________

в лице _______________________________________________________________________

(должность, Ф.И.О.)

Изучив запрос котировки цен, мы предлагаем поставить для фонда Библиотеки Администрации Президента Российской Федерации издание «Золотая книга: Сокровища России из Оружейной палаты Московского Кремля» издательства «СЛОВО» (далее – книга). Цена книги составит ______________________ рублей в том числе НДС.

Сумма всего прописью ___________________________________________________.

Мы обязуемся в случае принятия нашей котировочной заявки поставить книгу в соответствии с условиями, определенными данным запросом котировки цен, и проектом государственного контракта.

Цена книги включает, стоимость книги и упаковки (в соответствии с пунктом 3 данного запроса котировок), доставку ее на склад заказчика, а также уплату налогов, сборов и других обязательных платежей.

_____________________ ____________________

(подпись, печать) (должность)

Оригинал котировочной заявки оформляется на бланке организации с печатью и подписью должностного лица имеющего полномочия действовать от имени участника размещения заказа без доверенности.

Приложение 2

К запросу котировок
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОНТРАКТ
на поставку для фонда Библиотеки Администрации Президента Российской Федерации
издания «Золотая книга: Сокровища России из Оружейной палаты Московского Кремля» издательства «СЛОВО»


№ ____ «____» ________ 2011 г.
г. Москва
Управление делами Президента Российской Федерации, именуемое в дальнейшем «Государственный заказчик» в лице первого заместителя Управляющего делами Президента Российской Федерации Ковалева Сергея Петровича, действующего на основании доверенности № УДИ-1710 от 01 июня 2010 г., с одной стороны, и _____________________________________, именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице _________________________, действующей на основании ______, с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны» на основании протокола заседания котировочной комиссии по оценке и сопоставлению котировочных заявок от _____________ 2011 г. № _____ заключили настоящий государственный контракт о нижеследующем.
1.  Предмет государственного контракта
1.1.  Поставщик принимает на себя обязательства поставить издание «Золотая книга: Сокровища России из Оружейной палаты Московского Кремля» издательства «СЛОВО» (далее – Продукция), а Государственный заказчик принять и оплатить поставленную Продукцию.
2.  Цена государственного контракта и порядок расчетов
2.1.  Стоимость поставки Продукции по данному государственному контракту составляет __________ (_____________________) рублей 00 копеек и отражена в протоколе согласования контрактной цены (приложение № 1 к настоящему государственному контракту), включая НДС 18% и транспортные расходы.

2.2.  Оплата за поставленную и принятую Продукцию производится Государственным заказчиком после выполнения Поставщиком обязательств и принятия Государственным заказчиком Продукции, в течение 7 (семи) банковских дней после получения счета-фактуры, накладной и счета на оплату поставленной Продукции, при условии наличия и в пределах бюджетных средств выделенных на финансирование указанных расходов. В случае отсутствия у Государственного заказчика бюджетных средств на данные расходы оплата счета, выставленного Поставщиком, производится в указанный выше срок после их поступления от Минфина России и зачисления на лицевой счет Государственного заказчика открытого в органе Федерального казначейства.

3.  Качество и сохранность Продукции
3.1.  Поставщик гарантирует качество поставляемой Продукции.

3.2.  Ответственность за сохранность Продукции при транспортировке несет Поставщик.
4.  Упаковка Продукции
4.1.  Продукция поставляется в упаковке производителя.

4.2.  Упаковка Продукции должна гарантировать её сохранность в пути следования при условии соблюдения правил транспортировки.
5.  Порядок и срок поставки Продукции
5.1. Поставка Продукции осуществляется до 01 апреля 2011 г. на склад Управления делами Президента Российской Федерации (г. Москва, Никольский пер., д. 4).

5.2.  Право собственности на передаваемую Продукцию переходит от Поставщика к Государственному заказчику с даты, указанной на штемпеле Государственного заказчика на товарно-транспортной накладной.

5.3.  Временем исполнения Поставщиком обязательств по поставке является время проставления представителем Государственного заказчика штемпеля на товарно-транспортной накладной при получении Продукции.
6.  Рекламации
6.1.  В случае заявления рекламаций по качеству Продукции по причине несоответствия ее условиям государственного контракта или эталонному образцу Поставщик должен за свой счет заменить дефектную Продукцию.

6.2.  При возникновении разногласий по вопросам качества Продукции Государственный заказчик обязан составить соответствующий протокол в течение трех рабочих дней и передать его Поставщику по факсу или направить письмом по почте.
7.  Обстоятельства непреодолимой силы
7.1.  При возникновении обстоятельств, которые делают полностью или частично невозможным выполнение государственного контракта одной из Сторон, а именно: пожар, стихийное бедствие, война, военные действия всех видов и другие возможные обстоятельства непреодолимой силы, не зависящие от Сторон, сроки выполнения обязательств продлеваются на то время, в течение которого действуют эти обстоятельства.

7.2.  Если обстоятельства непреодолимой силы действуют в течение более одного месяца, любая из Сторон вправе отказаться от дальнейшего выполнения обязательств по государственному контракту, причем ни одна из Сторон не может требовать от другой Стороны возмещения возможных убытков.

7.3.  Сторона, оказавшаяся не в состоянии выполнить свои обязательства по настоящему государственному контракту, обязана незамедлительно известить другую Сторону о наступлении или прекращении действия обстоятельств, препятствующих выполнению ею этих обязательств.

Уведомление направляется по юридическому адресу, указанному в государственном контракте.
8.  Ответственность Сторон
8.1.  Стороны несут ответственность за взятые на себя обязательства в соответствии с законодательством Российской Федерации.

8.2.  В случае одностороннего отказа от поставки Продукции согласно государственному контракту виновная Сторона несет ответственность согласно законодательству Российской Федерации.

8.3. Государственный заказчик вправе потребовать уплату неустойки (штрафа, пеней) за неисполнение или ненадлежащее исполнение Поставщиком обязательства, предусмотренного государственным контрактом. Неустойка (штраф, пени) начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, предусмотренного государственным контрактом, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного государственным контрактом срока исполнения обязательства. Размер такой неустойки (штрафа, пеней) устанавливается в размере 1 (одного) % от стоимости государственного контракта.
9.  Рассмотрение споров
9.1.  Настоящий государственный контракт регулируется, истолковывается и исполняется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

9.2.  Все вопросы, возникающие при исполнении настоящего государственного контракта разрешаются Сторонами путем переговоров надлежаще уполномоченных представителей.

9.3.  Все споры и разногласия, возникающие по настоящему государственному контракту, которые не могут быть урегулированы путем переговоров, подлежат разрешению в Арбитражном суде г.Москвы.
10.  Срок действия государственного контракта
10.1.  Государственный контракт вступает в силу с момента его подписания и действует до 25 мая 2011 г.

10.2.  Любые изменения и дополнения к настоящему государственному контракту действительны лишь в том случае, если они оформлены дополнительным соглашением, в письменной форме и подписаны обеими Сторонами.

11.  Приложение к настоящему государственному контракту является его неотъемлемой частью:

- приложение № 1 – протокол согласования контрактной цены.

12.  Государственный контракт составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон.
13.  Юридические адреса и платежные реквизиты Сторон:


Поставщик

Государственный заказчик










Управление делами Президента
Российской Федерации










103132, г.Москва, Никитников пер., д.2, п.5

ИНН
КПП
ОГРН
р/с


к/с
БИК

ИНН 7710023340

КПП 771001001

Управление федерального казначейства по г.Москве (Управление делами Президента Российской Федерации)
л/с 03731003030
Отделение 1 Московского ГТУ
Банка России г.Москва
Т/с 40105810700000010079,
БИК 044583001










Первый заместитель
Управляющего делами Президента Российской Федерации







_______________

_______________ С.П.Ковалев


Приложение № 1

к государственному контракту
от « ___ » ___________ 2011 г. № _______

ПРОТОКОЛ



согласования контрактной цены


Управление делами Президента Российской Федерации, именуемое в дальнейшем «Государственный заказчик» в лице первого заместителя Управляющего делами Ковалева Сергея Петровича и _____________, именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице _______________________ удостоверяем, что Сторонами достигнуто соглашение о величине цены по государственному контракту на поставку издания «Золотая книга: Сокровища России из Оружейной палаты Московского Кремля» издательства «СЛОВО» в сумме ________ (______________________) рублей 00 копеек, включая НДС 18% и транспортные расходы.


Поставщик

Государственный заказчик










Первый заместитель
Управляющего делами Президента Российской Федерации







_______________

_______________ С.П.Ковалев



UDP42867.DOC 02.02.11 МЖ

Похожие:

Котировочная заявка iconКотировочная заявка
Кому: Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №18
Котировочная заявка iconКотировочная заявка
Изучив запрос котировок цен, мы, нижеподписавшиеся (участники размещения заказа): ип новиков Д. В
Котировочная заявка iconКотировочная заявка
Кому: Муниципальное бюджетное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №2 п. Южный
Котировочная заявка iconКотировочная заявка
Изучив запрос котировок цен, мы, нижеподписавшиеся (участники размещения заказа): ООО аргос
Котировочная заявка iconКотировочная заявка
Изучив запрос котировок цен, мы, нижеподписавшиеся (участники размещения заказа): ООО компАс
Котировочная заявка iconКотировочная заявка
Изучив запрос котировок цен, мы, нижеподписавшиеся (участники размещения заказа): ООО лидер
Котировочная заявка iconКотировочная заявка
Изучив запрос котировок цен, мы, нижеподписавшиеся (участники размещения заказа): ип озерская Марина Геннадиевна
Котировочная заявка iconКотировочная заявка
Изучив запрос котировок цен, мы, нижеподписавшиеся (участники размещения заказа): ип ип мельниченко Наталья Вадимовна
Котировочная заявка iconКотировочная заявка
Изучив запрос котировок цен, мы, нижеподписавшиеся (участники размещения заказа): ип идивидуальный предприниматель Дьяченко Денис...
Котировочная заявка iconЗаявка- сми №1
Заявка на участие во Всероссийском фестивале школьных средств массовой информации
Разместите кнопку на своём сайте:
kak.znate.ru


База данных защищена авторским правом ©kak.znate.ru 2012
обратиться к администрации
KakZnate
Главная страница