Именуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «СиДи Лабз», именуемое в




Скачать 90.33 Kb.
НазваниеИменуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «СиДи Лабз», именуемое в
Дата конвертации29.07.2013
Размер90.33 Kb.
ТипДокументы
ДОГОВОР №


г. Москва

2006 года



_, именуемое в дальнейшем ЗАКАЗЧИК, в лице Генерального директора _, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «СиДи Лабз», именуемое в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ, в лице директора Исмаилова Р.А, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА


    1. ЗАКАЗЧИК поручает, а ИСПОЛНИТЕЛЬ принимает на себя обязательства по:
      а). изготовлению компакт-дисков формата CD-ROM, CD-Audio, Video-CD или DVD с аудиовизуальными и информационными материалами (далее «Запись»), предоставляемыми ЗАКАЗЧИКОМ;
      б). изготовлению полиграфии для упаковки компакт-дисков;
      г). нанесению графического изображения на предоставленные Исполнителем оптические носители CD-R.

    2. Работа по производству Продукции считается выполненной после подписания Сторонами акта приемки-передачи.

    3. Наименования продуктов, тип носителя, тираж, полная стоимость работы, срок выполнения заказа указываются в приложениях. Приложения являются неотъемлемой частью настоящего договора.


2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
2.1. ЗАКАЗЧИК обязуется:

      1. Получить все необходимые по законодательству РФ разрешения (лицензии) на право репликации (тиражирования) каждой записи на компакт-дисках.

      2. Принять и оплатить работу Исполнителя по изготовлению Продукции на основании счетов, выставляемых Исполнителем.

2.1.2. Самостоятельно регулировать имущественные и неимущественные отношения с лицами, имеющими отношение к созданию продуктов, перечисленных в Приложениях к настоящему договору.

2.1.3. Передать ИСПОЛНИТЕЛЮ исходные материалы, необходимые для изготовления тиража компакт-дисков, в том числе исходную запись (мастер-диск) и оригинал-макеты графических изображений для нанесения на лицевую сторону носителей и печати полиграфических материалов.

2.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется:

2.2.1. Изготовить ЗАКАЗЧИКУ тираж компакт-дисков в количестве и на условиях, определенных приложениями к настоящему договору. Все права на компакт-диски, изготовленные по настоящему договору, принадлежат ЗАКАЗЧИКУ.

2.2.2. Вернуть исходные материалы ЗАКАЗЧИКУ по его требованию.

      1. Не вносить изменения в исходные материалы ЗАКАЗЧИКА без его согласия.



3. КАЧЕСТВО
3.1. Изготовленные компакт-диски по своему качеству должны соответствовать существующим требованиям и международным стандартам для данной продукции.

3.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственность за качество подготовки ЗАКАЗЧИКОМ исходных материалов к изданию на компакт-дисках. В случае выполнения каких-либо работ по подготовке исходных материалов ИСПОЛНИТЕЛЕМ заключается дополнительное соглашение к договору, в котором определяется ответственность сторон.

3.3. Все претензии по качеству переданных ЗАКАЗЧИКУ компакт-дисков принимаются ИСПОЛНИТЕЛЕМ в течение 30 дней с момента получения.
4. ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
4.1. Стоимость заказов определяется в соответствующих приложениях, являющихся неотъемлемой частью настоящего договора.

    1. Оплата по настоящему Договору осуществляется на основании счетов, выставляемых Заказчику Исполнителем, в размере 100% от общей стоимости каждого заказа путем перечисления средств на расчетный счет Исполнителя не позднее 5 (Пяти) банковских дней с момента выставления счёта Заказчику.

    2. Подтверждением факта оплаты служат оригиналы платежных поручений с отметкой об исполнении.


5. ОТГРУЗКА
5.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ не позднее срока, указанного в Приложении, при условии соблюдения условий п. 4.2 настоящего договора, отгружает изготовленные по настоящему договору компакт-диски ЗАКАЗЧИКУ.
6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
6.1. За нарушение сроков изготовления тиража по вине ИСПОЛНИТЕЛЯ, последнему начисляются пени в размере 0,1% от стоимости тиража за каждый день при просрочке свыше пяти рабочих дней. В случае если просрочка превысит один месяц, ЗАКАЗЧИК имеет право отказаться от получения всего тиража или его части.

6.2. В случае нарушения ЗАКАЗЧИКОМ сроков передачи исходных материалов для изготовления компакт-дисков срок окончания работ переносится на число дней задержки.

6.3. ИСПОЛНИТЕЛЬ оставляет за собой право, по решению судебных органов, приостановить выполнение любого заказа по данному договору (при этом письменного уведомив ЗАКАЗЧИКА), если его выполнение может нарушить договорные или юридические права третьих сторон, участвующих в создании продукта произведения по данному заказу. Если причины, вызвавшие остановку заказа, не будут устранены в течение месяца, ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет право отказаться от его выполнения без возмещения понесенных ЗАКАЗЧИКОМ убытков.
7. ФОРС-МАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА
7.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное невыполнение обязательств по настоящему договору, если это невыполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения договора в результате событий чрезвычайного характера, которые невозможно было предвидеть или предотвратить различными мерами, такие как землетрясение, наводнение, пожар, забастовка, правительственные постановления или распоряжения государственных органов, военные действия любого характера, препятствующие выполнению предмета данного договора.

7.2. Сторона, ссылающаяся на обстоятельства непреодолимой силы, обязана незамедлительно информировать другого участника о наступлении подобных обстоятельств в письменной форме. Свидетельства компетентных органов являются достаточным доказательством возникновения форс-мажорных обстоятельств.

7.3. Если период форс-мажорных обстоятельств превышает три месяца, стороны имеют право расторгнуть договор без возмещения друг другу возможных убытков.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
8.1. Договор вступает в силу с момента его подписания и действует до выполнения всех взаимных обязательств.

8.2. Настоящий договор может быть расторгнут по соглашению сторон. О намерении расторгнуть Договор Стороны предупреждают друг друга не менее чем за 30 (Тридцать) календарных дней до предполагаемой даты расторжения. Договор может быть расторгнут только после урегулирования всех спорных вопросов по Договору. Заказчик к моменту расторжения настоящего Договора, обязан произвести окончательный расчет с Исполнителем и выплатить все причитающиеся Исполнителю суммы.

8.3. Все изменения и дополнения к настоящему договору совершаются в письменном виде и должны быть заверены сторонами. Все дополнения являются неотъемлемой частью договора.

8.4. Во всем, что не предусмотрено настоящим договором, стороны будут руководствоваться действующим законодательством РФ.

8.5. Стороны обязуются урегулировать все спорные вопросы, в том числе об оплате штрафов, путем переговоров. Оставшиеся неразрешенными в добровольном порядке споры подлежат рассмотрению в арбитражном суде г. Москвы, решение которого для сторон является обязательным.

8.6. Настоящий договор составлен в двух экземплярах имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.

8.7. Вся информация о деятельности сторон, ставшая известной в связи с реализацией настоящего договора, является конфиденциальной и не подлежит разглашению без согласия другой стороны.

9. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И ПЛАТЕЖНЫЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН


ИСПОЛНИТЕЛЬ:

ООО «СиДи Лабз»


г.Москва, 117415 пр. Вернадского, д.53

ИНН 7729398128 КПП 772901001,

р/с 40702810000160002025

к/с 30101810300000000600

ОАО "МИнБ", Кунцевское отделение, г.Москва

БИК 044525600


_______________________________

ИСМАИЛОВ Р.А.

ЗАКАЗЧИК:
ООО « »

Юридический адрес:

Фактический адрес:

ИНН

КПП

р/с №

в

к/с

БИК

_________________________________





ИСПОЛНИТЕЛЬ




ЗАКАЗЧИК

ООО "СиДи Лабз"







117415, Москва, проспект Вернадского, д.53







ИНН 7729398128 КПП 772901001,

р/с 40702810000160002025

к/с 30101810300000000600

ОАО "МИнБ", Кунцевское отделение, г.Москва

БИК 044525600









Приложение № 1-А к договору № ___ от__ __________ 2006 года



номер заказа по номенклатуре Исполнителя: ________
«__» __________ 2006 г.


Содержание работ:

Идентификатор информационного продукта:




Тип оптического носителя:




Форма носителя:




Способ нанесения изображения:




Упаковка:




Количество

экземпляров

Стоимость работ


(рублей)









ИТОГО:
в т.ч. НДС 18 %


руб. коп
руб. коп




  1. Полная стоимость работ по настоящему приложению:
    ________ рублей __ копеек, в том числе НДС 18% - ________ рублей __ копеек;

  2. Срок выполнения заказа: __ дней с момента поступления оплаты и утверждения исходных материалов;

  3. Способ оплаты: безналичный расчет;

  4. Настоящее приложение является неотъемлемой частью Договора № ___ ___от __ _________ 2006 г. Во всем, что не урегулировано настоящим Приложением, действуют условия Договора.




________________

от Исполнителя



_______________

от Заказчика


ИСПОЛНИТЕЛЬ




ЗАКАЗЧИК

ООО "СиДи Лабз"







117415, Москва, проспект Вернадского, д.53







ИНН 7729398128 КПП 772901001,

р/с 40702810000160002025

к/с 30101810300000000600

ОАО "МИнБ", Кунцевское отделение, г.Москва

БИК 044525600






Приложение № 1-Б к договору № ___ ___от __ __________2006 года



номер заказа по номенклатуре Исполнителя: ________

«__» __________ 2006 г.
Протокол согласования исходных материалов
Настоящий протокол подтверждает, что Заказчик передал, а Исполнитель принял следующие исходные материалы для выполнения работ по заказу:


  • Оригинал записи (мастер-копия);

  • Оригинал-макет графического оформления лицевой стороны компакт-дисков;

  • Оригинал-макет для печати полиграфических материалов.


Исполнитель подтверждает, что переданные исходные материалы удовлетворяют необходимым техническим параметрам для выполнения работ по заказу.
Заказчик подтверждает, что:

  • передаваемый по настоящему Приложению информационный продукт и права на его воспроизведение в соответствии с настоящим Договором, предусмотренные ст. 38 Закона РФ «Об авторском праве и смежных правах», полностью ему принадлежат, и он вправе передавать или тиражировать информационный продукт, не нарушая при этом права третьих лиц;

  • разрешение на использование авторских прав на все материалы получено и оформлено надлежащим образом;

  • в настоящий момент Заказчик не связан и не будет связан в течение срока действия Договора какими-либо иными соглашениями, способными помешать Подрядчику в полном или частичном осуществлении всех положений Договора;




________________

от Исполнителя



_______________

от Заказчика








Похожие:

Именуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «СиДи Лабз», именуемое в iconИменуемое в дальнейшем "Заказчик", в лице директора XXXXXXXXXXXXX
Комсомольский пр., 134 – 224, действующий на основании Свидетельства серия 74 №004570914 от 19. 02. 2007, с одной стороны, и ООО...
Именуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «СиДи Лабз», именуемое в iconОоо «АгроТерра Логистика», именуемое в дальнейшем «Продавец»
Ооо «АгроТерра Логистика», именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице Генерального директора Маренкова А. С. действующего на основании...
Именуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «СиДи Лабз», именуемое в iconСанкт-Петербургское государственное автономное учреждение «Центр подготовки спортивных сборных команд Санкт-Петербурга», именуемое в дальнейшем
Дмитровского Александра Львовича, действующего на основании Устава, с одной стороны и ООО «Диалог-Конверсия-спб», именуемое в дальнейшем...
Именуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «СиДи Лабз», именуемое в iconФирмы
Устава с одной стороны, и ООО «Транспортное Агентство Подорожник», именуемое в дальнейшем «перевозчик», в лице Генерального директора...
Именуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «СиДи Лабз», именуемое в iconДоговор управления многоквартирным  домом, расположенным  по адресу: Саратовская область, г. Балашов, ул. 50 лет влксм, д. 17
Заказчик с одной стороны и  ооо «восточный» в лице  генерального директора Сироткиной Светланы Алексеевны, действующего на основании...
Именуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «СиДи Лабз», именуемое в icon2. Выполняемые научные работы
Рус, действующее в соответствии с российским законодательством, именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице генерального директора...
Именуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «СиДи Лабз», именуемое в iconУполномоченным Агентом иностранного туроператора «Emirates Holidays»
Генерального директора Шишкина Дмитрия Геннадьевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и       в лице      ...
Именуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «СиДи Лабз», именуемое в iconОоо «такси-24 М», именуемое в дальнейшем «Фрахтовщик», в лице Директора Татаршао Руслана Хамзетовича, действующего на основании Устава с одной стороны, и

Именуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «СиДи Лабз», именуемое в iconОоо «Зимний сад», именуемое в дальнейшем «Организатор», в лице Генерального директора Власовой Т. В действующей на основании Устава, с одной стороны, и

Именуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «СиДи Лабз», именуемое в iconЯпонии, в лице Генерального директора Малышенко Юлии Георгиевны, именуемого в дальнейшем туроператор, с одной стороны, и официальное название с указанием
Туроператор, с одной стороны, и официальное название с указанием организационно-правовой формы (ооо, зао и т п.), именуемое в дальнейшем...
Разместите кнопку на своём сайте:
kak.znate.ru


База данных защищена авторским правом ©kak.znate.ru 2012
обратиться к администрации
KakZnate
Главная страница