Заказ-Спецификация к Договору




Скачать 132.94 Kb.
НазваниеЗаказ-Спецификация к Договору
Дата конвертации21.07.2013
Размер132.94 Kb.
ТипДокументы


Д О Г О В О Р П О С Т А В К И №

г. Москва от «____» _________2009 г.

Общество с ограниченной ответственностью «ППК Полинтер», именуемое в дальнейшем «Поставщик» в лице Генерального директора Плотникова М.Г., действующего на основании Устава, с одной стороны, и _________________________________________, именуемое в дальнейшем «Покупатель», в лице_________________________________________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

  1. Предмет Договора





    1. Поставщик обязуется в течение срока действия Договора по принятым от Покупателя заказам изготавливать, поставлять (передавать) в собственность Покупателя продукцию, именуемую в дальнейшем “Продукция”, а Покупатель - принимать и оплачивать ее на условиях, предусмотренных Договором, Дополнениями и Заказами-Спецификациями к нему.



  1. Заказ-Спецификация к Договору





    1. Заказ Покупателя о поставке Продукции и его подтверждение осуществляется путем составления единого документа, подписываемого сторонами, называемого Заказ-Спецификация, и являющегося неотъемлемой частью (Приложение №1) настоящего Договора.

    2. В Заказе-Спецификации к настоящему Договору Стороны определяют следующие условия:

  • наименование и количество Продукции, подлежащей поставке;

  • вид сырья, материал из которого изготовлена Продукция;

  • исполнение;

  • наименование и адрес получателя;

  • способ транспортировки;

  • сроки и условия поставки;

  • цена поставляемой Продукции и общая стоимость и условия оплаты партии Продукции. Цена Продукции включает затраты Поставщика на изготовление Продукции, допечатную подготовку, хранение на складе готовой продукции, отгрузку в соответствии с условиями Договора.

    1. Для изготовления Продукции в соответствии с Заказом – Спецификацией Покупатель имеет право передать Поставщику вспомогательные материалы и штанцформы, а именно:

  • Цветоделенные пленки;

  • Цветная проба печати;

  • Вырубные штампы;

  • Клише для тиснения;

  • Клише для конгрева.

    1. Указанная в п.2.3. номенклатура передается Покупателем Поставщику по накладной во временное пользование на срок действия настоящего Договора без оплаты и возвращается Покупателю после выполнения заказа и отгрузки Продукции.



  1. Сроки и условия поставки





    1. Срок изготовления указывается в Заказе-Спецификации. Заказ запускается в производство после утверждения конструкции и дизайна, подписания Заказа-Спецификации, а также оплаты аванса, если такое условие предусмотрено в Заказе-Спецификации.

    2. Отгрузка Продукции производится согласно условиям, оговоренным в Заказе-Спецификации.

    3. Поставщик предоставляет Покупателю с грузом следующие документы:

  • оригинал счета-фактуры;

  • товарно-транспортная накладная;

  • сертификат соответствия;

    1. За хранение продукции, отгружаемой на условиях «выборка со склада», свыше 5 суток со дня уведомления Покупателя о готовности продукции к отгрузке (телефон, телеграф, факс), взимается плата за хранение в размере 0,2% стоимости продукции за каждые последующие сутки. Плата за хранение должна быть оплачена не позднее дня получения продукции Покупателем.



  1. Порядок согласования конструкции и дизайна





    1. В процессе согласования конструкции и дизайна, Поставщик предоставляет Покупателю конструктивный макет изделия и проект дизайна в виде цветопроб и принтерных распечаток с кроем. Согласование осуществляется путем подписания предоставленных материалов представителем Заказчика.

    2. Изменения, вносимые Покупателем в дизайн после начала исполнения заказа, влечет перенос сроков исполнения заказа.

    3. Если дизайн представлен Покупателем, ответственность за право использования прилагаемого к Заказу-Спецификации дизайна и конструкции несет Покупатель.

    4. Если Поставщик исполнил обязательства по настоящему Договору в строгом соответствии с указаниями Покупателя, то при предъявлении третьими лицами в последующем каких-либо претензий, связанных с нарушением прав третьих лиц на объекты интеллектуальной собственности, Покупатель самостоятельно разрешит все предъявленные претензии, без привлечения Поставщика. В указанном случае никаких обязательств у Поставщика перед третьими лицами не возникает.

    5. В случае изготовления Продукции согласно дизайну, предоставленному Покупателем, Поставщик обязуется изготовить Продукцию в строгом соответствии с таким дизайном. Способ, формат и требованию к предоставлению дизайна согласовывается, а также порядок и условия разработки дизайна Поставщиком, представлены в Приложении к настоящему Договору. Требования к материалам представленным заказчиком в Дизайн-Студию Поставщика указаны в Приложении № 2.

    6. В случае изготовления дизайна Продукции Поставщиком заказ на разработку дизайна должен быть оформлен Покупателем в соответствии с требованиями Поставщика.



  1. Гарантия качества и количества поставляемой продукции





    1. Поставщик несет ответственность за качество и количество поставляемой продукции в соответствии с действующим законодательством.

    2. Количество отгруженной продукции определяется в товарно-транспортной накладной в соответствии с Заказом-Спецификацией.

    3. Качество поставляемой продукции должно соответствовать ТУ 5481-001-78013529-2006.



  1. Упаковка и маркировка





    1. Продукция поставляется в упаковке согласно условиям, указанным в Заказе - Спецификации для данного вида продукции и должна обеспечивать при условии надлежащего обращения с грузом сохранность продукции при транспортировке.

    2. Требования по хранению и переработке Продукции:

  • Отбор проб – по ГОСТ 8047, ТУ 5481-001-78013529-2006;

  • Хранение Продукции – по ГОСТ 7691, ГОСТ 6658;

  • Акклиматизация Продукции перед использованием в соответствии с Приложением №3, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора;

  • Срок хранения не должен превышать 6 месяцев.
  1. Момент исполнения обязанности Поставщика передать Продукцию, переход права собственности





    1. Право собственности на поставляемую продукцию от Поставщика к Покупателю переходит в момент подписанию товарно-транспортной.



  1. Принятие Продукции Покупателем, приемка Продукции





    1. Поставляемая продукция по качеству принимается Покупателем согласно инструкции № П-7 «О порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по качеству» утв. Постановлением Госарбитража СССР 25.04.1965 г.)

    2. Поставляемая продукция по количеству принимается Покупателем согласно инструкции № П-6 «О порядке приемки продукции производственно-технического назначения и товаров народного потребления по количеству» (утв. Постановлением Госарбитража СССР 15.06.1965 г.)
  1. Порядок и форма расчетов


    1. Покупатель обязан оплатить Продукцию в соответствии с условиями, установленными в Заказе-Спецификации к Договору.

    2. Датой оплаты считается дата зачисления суммы оплаты на расчетный счет Поставщика.

    3. Цена на Продукцию в Заказе - Спецификации установлена в рублях РФ.

    4. Покупатель, по согласованию с Продавцом, вправе поручить исполнение своих платежных обязательств по настоящему Договору третьему лицу. В срок не позднее 2-х (двух) банковских дней со дня осуществления платежа Покупатель обязан письменно по факсу проинформировать Продавца о наименовании третьего лица, производящего оплату.

    5. В случае если стоимость доставки Продукции в соответствии с условиями, указанными в Заказе-Спецификации, не включена в цену, а обязанность по обеспечению транспортировки лежит на Поставщике, Покупатель обязан возместить Поставщику затраты по доставке Продукции в течение 5 (пяти) дней со дня выставления счета Поставщиком.



  1. Санкции





    1. Санкции за неисполнение или ненадлежащее исполнение Договора, установленные Законом или Договором, подлежат начислению и уплате только при условии направления Стороной, право которой было нарушено, официальной претензии, содержащей сведения о факте и характере нарушения и заявляемых в связи с нарушением требованиях.

    2. За нарушение срока поставки продукции, Поставщик уплачивает Покупателю штрафные пени в размере 0,1% от суммы , не поставленной в срок продукции за каждый день просрочки.

    3. В случае нарушении сроков оплаты Покупатель уплачивает Поставщику штрафные пени в размере 0,1% от суммы неоплаченной в срок продукции согласно Заказу-Спецификации.

    4. В случае выявления некачественной Продукции Поставщик обязуется по договоренности Сторон заменить ее, уценить или вернуть ее стоимость при условии соблюдения Покупателем условий раздела 8 настоящего Договора. Замена некачественной Продукции должна быть произведена в течение 21 дня с момента урегулирования представленной Заказчиком претензии.

    5. Поставщик и Покупатель по своему усмотрению вправе не начислять и не применять не одну из перечисленных или любые из перечисленных штрафных санкций.

    6. Штрафные санкции начисляются после признания их виновной Стороной или на основании решения арбитражного суда.



  1. Обстоятельства непреодолимой силы





    1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, а именно, пожара, наводнения, землетрясения или другого стихийного бедствия.Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств по данному договору, обязана в 3-х-дневный срок известить другую сторону о наступлении или прекращении действия вышеуказанных обстоятельств.

    2. Если эти обстоятельства будут продолжаться более 3-х месяцев, то каждая сторона имеет право отказаться от дальнейшего исполнения обязательств по Договору, и в этом случае ни одна из сторон не будет иметь права требовать от другой стороны возмещения возможных убытков.
  1. Арбитраж





    1. Поставщик и Покупатель должны принимать все меры к разрешению споров, возникших при заключении, изменении, расторжении и исполнении настоящего договора дружеским путем.

    2. Предъявление претензий в случае возникновения разногласий обязательно. Срок ответа на претензию 10-ти (десяти) дней с момента получения.

    3. В случае если стороны не могут придти к соглашению, то все споры и разногласия подлежат разрешению в арбитражном суде г.Москвы в соответствии с регламентом данного института и нормами АПК РФ.



  1. Срок действия договора





    1. Договор вступает в силу с момента его подписания сторонами и действует до 31.12.2009 г.

    2. Договор может быть расторгнут досрочно в установленном законом порядке только при согласии обеих Сторон, с обязательным согласованием и оформлением в виде Протокола о расторжении Договора.

    3. Покупатель имеет право в одностороннем порядке отказаться от исполнения настоящего договора, письменно уведомив об этом Поставщика за 30 дней до даты предполагаемого отказа. При этом между сторонами производятся взаиморасчеты.



  1. Прочие условия





    1. В течение срока действия Договора Покупатель обязан по требованию Поставщика предоставлять уполномочивающие документы на представителей Покупателя.

14.2. В случае изменения:

  • платежных реквизитов,

  • учредительных документов (организационно правовой формы юридического лица, фактического адреса и телефонов),

  • полномочий представителей Покупателя по настоящему Договору,

последний обязан в трехдневный срок со дня происшедших изменений известить Поставщика о таких изменениях.
14.3. Стороны пришли к соглашению о том, что любая информация о финансовой или хозяйственной деятельности каждой из Сторон Договора, об их деловых партнерах, а также

условия настоящего Договора являются конфиденциальной информацией (далее «Информация»).

14.4. Каждая из Сторон обязуется без согласия другой Стороны не разглашать третьим лицам Информацию, ставшую известной им в результате (во время и в связи) исполнения условий Договора.

14.5. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой Стороны, причём оба текста идентичны и имеют одинаковую юридическую силу.

    1. Стороны не вправе передавать свои права по настоящему Договору третьей стороне без письменного согласия другой Стороны.

    2. Стороны настоящим заявляют и гарантируют, что они являются должным образом созданными и законно существующими юридическими лицами, действующими по законам РФ; располагают необходимыми полномочиями для заключения настоящего Договора.

    3. Во всем, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством.
  1. Юридические адреса и реквизиты сторон



ПОСТАВЩИК


ООО "ППК Полинтер"

107061, г.Москва, ул. Девятая рота, д.15

 ИНН/КПП 7718554135/771801001

р/с 40702810787880000492

в ОАО АКБ "РОСБАНК" г.МОСКВА

к/с 30101810200000000272

БИК 044552272







ПОКУПАТЕЛЬ


Генеральный директор ООО «ППК Полинтер»
_____________________ М.Г. Плотников
«____» _______________ 200_ г.


Генеральный директор
____________________________________
«____»___________________200_ г.


ТРЕБОВАНИЯ К МАТЕРИАЛАМ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫМ ЗАКАЗЧИКОМ

В ДИЗАЙН-СТУДИЮ
1. Форматы файлов и состав верстки.
Принимаются файлы верстки, сделанные по следующим схемам:
а) Растровые иллюстрации сохраняются в форматах *.tif или *.psd (если нужна прозрачность), цветовая модель CMYK, разрешение 300dpi.

Все векторные элементы делаются отдельно или нескольких файлах формата *.eps, шрифты в них обязательно переводятся в кривые.

Результирующий файл собирается в программе Adobr InDesign (любая версия и платформа) и сохраняется в формат *.indd .

Комплект должен содержать все растровые, векторные файлы и файл верстки в формате *.indd.
б) Растровые иллюстрации сохраняются в форматах *.tif или *.psd (если нужна прозрачность), цветовая модель CMYK, разрешение 300dpi.

Все векторные элементы делаются отдельно или нескольких файлах формата *.eps, шрифты в них обязательно переводятся в кривые.

Результирующий файл собирается в программе Quark Xpress (любая версия и платформа) и сохраняется в формат *.qxd (предварительно отключив все плагины!)

Комплект должен содержать все растровые, векторные файлы и файл верстки в формате *.qxd.
в) Все векторные элементы делаются в программе Adobe Illustrator (любая версия и платформа), и сохраняются в форматах *.eps или *.ai, там же подлинковываются растровые картинки форматов *.tif или *.psd (если нужна прозрачность) – CMYK, 300dpi, которые также прикладываются отдельно.

Комплект должен содержать один файл верстки Adobe Illustrator и все растровые картинки по отдельности.-
2. Схемы верстки, с которыми дизайн студия Поставщика предпочитает не работать и в которых Поставщик не гарантирует предсказуемый результат:
- файл сверстан в Corel Draw;

- файл представляет собой *.eps, полученный методом экспорта из Corel Draw или InDesign или из Quark Xpress , и после этого не открывавшийся в Adobe Illustrator с целью проверки на соответствие и целостность растровых картинок;

- файл представляет собой *.Ai, полученный методом экспорта из Corel Draw и после этого не открывавшийся в Adobe Illustrator с целью проверки на соответствие и целостность растровых картинок;

- файл сверстан в Macromedia Freehand;

- шрифты не переведены в кривые;

- растровые картинки имеют разрешение меньше, чем 300dpi, или предоставлены нам в цветовой модели RGB;

- растровые картинки предоставлены в форматах JPEG, GIF, Photoshop EPS;

- растровые картинки вставлены прямо в векторной программе – Adobe Illustrator или Corel Draw, методом embed, и не приложены отдельно;

- надписи шрифтами сделаны прямо в программах верстки – Adobe inDesign или Quark Xpress.
В этих случаях ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ТРЕБОВАНИЕМ является заверка заказчиком распечатки или JPEG-файла с окончательным вариантом верстки Поставщика.
Пленки выводятся и заказ отдается в печать только после подписи распечатки или официального согласия, переданного по e-mail, после просмотра и заверки JPEG-файла.

Приложение № 3

Требования

по акклиматизации готовой продукции

При повышенной влажности воздуха волокна картонной упаковки поглощают влагу из воздуха и расширяются в поперечном направлении. Из-за этого картонная упаковка становится волнистой. При пониженной влажности воздуха испаряется влага, содержащаяся в картонной упаковке, и происходит усадка волокон упаковки в поперечном направлении.

Из-за этого картонная упаковка вспучивается вверх. Данное явление особенно часто происходит в зимнее время. Чтобы избежать проблем при упаковке продукции, перед вскрытием картонной упаковки необходимо дать последней акклиматизироваться в соответствии с нижеприведенной таблицей.

Объем продукции,
м3


Время акклиматизации в часах при разнице температуры картонной упаковки и помещения

5°C

7,5°C

10°C

15°C

20°C

25°C

30°C

35°C

0,2

4

7

9

15

21

28

41

62

0,4

7

12

17

26

36

41

64

92

0,6

9

15

20

31

42

55

76

106

1,0

12

18

23

33

46

63

84

115

2,0

13

19

24

35

49

66

90

123




Подписи сторон:

от Поставщика _____________ от Покупателя _____________

Похожие:

Заказ-Спецификация к Договору iconФорматы электронных документов по кредитному договору
Паспорт сделки, оформленный по кредитному договору, и ведомость банковского контроля по кредитному договору формируются в электронном...
Заказ-Спецификация к Договору iconПравительств Ростовская Ро Р ст о ов ст ск ов ой об ск ласти ой об область Департамент инв
Последствия неисполнения или ненадлежащего   исполнения обязательств по кредитному договору   и договору займа 
Заказ-Спецификация к Договору iconИсковое заявление О взыскании долга ПО договору займа 
Исковое заявление О взыскании авторского вознаграждения ПО договору ОБ уступке патента 
Заказ-Спецификация к Договору iconИрисовыйсадлоктев а
Если вы осуществляете у нас свой заказ, на следующий год мы высылаем вам наш каталог автоматически (что, разумеется, не обязывает...
Заказ-Спецификация к Договору iconBrady 07 1-29. qxp  11. 03. 2008  16: 40  Page 3 портативные принтеры. Этикетки для печати выбор принтера 
Более 350 видов этикеток, или на заказ                                      Более 350 видов этикеток или на заказ 
Заказ-Спецификация к Договору iconOpengis® Implementation Specification for Geographic information Simple feature access Part 1: Common Architecture Спецификация реализации пространственной информации Opengis® – Доступ к простой геометрии Часть 1: Общая архитектура
Спецификация реализации пространственной информации Opengis® – Доступ к простой геометрии Часть 1: Общая архитектура
Заказ-Спецификация к Договору iconПортативные принтеры. Этикетки для печати выбор принтера 
Более 350 видов этикеток, или на заказ                                      Более 350 видов этикеток или на заказ 
Заказ-Спецификация к Договору iconТехническая спецификация

Заказ-Спецификация к Договору iconИнструкция  по  экплуатации 
Спецификация   1 
Заказ-Спецификация к Договору iconСпецификация  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 7
Введение. Статус документа  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Разместите кнопку на своём сайте:
kak.znate.ru


База данных защищена авторским правом ©kak.znate.ru 2012
обратиться к администрации
KakZnate
Главная страница