Ооо «такси-24 М», именуемое в дальнейшем «Фрахтовщик», в лице Директора Татаршао Руслана Хамзетовича, действующего на основании Устава с одной стороны, и




Скачать 90.28 Kb.
НазваниеОоо «такси-24 М», именуемое в дальнейшем «Фрахтовщик», в лице Директора Татаршао Руслана Хамзетовича, действующего на основании Устава с одной стороны, и
Дата конвертации19.03.2013
Размер90.28 Kb.
ТипДокументы
Договор об организации перевозок № ___________

г. Москва «____» __________2012_г.

ООО «ТАКСИ-24 М», именуемое в дальнейшем «Фрахтовщик», в лице Директора Татаршао Руслана Хамзетовича, действующего на основании Устава с одной стороны, и ___________________________________________________________________, именуемое в дальнейшем «Фрахтователь», в лице ____________________________ действующего на основании ____________с другой стороны, далее именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

1. Предмет договора

1.1. Фрахтовщик предоставляет Фрахтователю автотранспорт, для осуществления перевозки пассажиров и багажа легковым такси, по заявкам Фрахтователя.

1.2. Фрахтовщик обязуется доставить пассажиров и багаж легковым такси, в пункт назначения, указанный Фрахтователем.

2. Права и обязанности сторон

2.1. Фрахтовщик обязан:

2.1.1. Подать исправные легковые автомобили, пригодные для перевозки пассажиров и багажа, отвечающие требованиям в соответствии с характером перевозки.

2.1.2. Определить и согласовать с Фрахтователем количество легковых автомобилей не менее чем за 2 часа до поездки по городу для осуществления перевозки, а если Фрахтователем заказывается трансфер (встреча в аэропорту с последующей доставкой до места назначения) не менее чем за 5 часов до поездки.

2.1.3. Передать информацию по телефону, указанному в заявке уполномоченному лицу Фрахтователя о прибытии автотранспорта с указанием цвета, номерных знаков и марки автомобилей, фамилии, имени и отчества водителей и времени подачи такси.

2.1.4. Перевезти Пассажиров и багаж в пункт назначения в согласованные с Фрахтователем сроки и по запланированному маршруту.
2.2. Фрахтователь обязан:

2.2.1. Отправлять заявку на оказание транспортных услуг легковым автомобилем такси с электронной почты______________________ по согласованной форме на электронную почту Фрахтовщика _______________________ не позднее, чем за 2 часа до времени подачи автотранспорта по г. Москве, и не позднее, чем за 5 часов до времени подачи автотранспорта в Московскую область (в том числе трансфер), при этом¸ отправляемая на электронную почту форма, должна соответствовать указанной в Приложении № 1, являющаяся неотъемлемой частью настоящего договора. Оригинал оформленной заявки направляется Фрахтовщику нарочно или по почте в течение 5-ти дней.

2.2.2. Список уполномоченных лиц на подачу Заявки утверждается Фрахтовщиком и указывается в Приложении № 2, которое является неотъемлемой частью настоящего Договора. Фрахтователь предоставляет доверенности на указанных лиц, с указанием в тексте доверенности необходимых полномочий при осуществлении Заказа.

2.2.3. Список уполномоченных лиц и их телефонов на подачу заявки по данному Договору подается на день вступления Договора в силу. Фрахтователь вправе изменять список по своему усмотрению. Все изменения передаются Фрахтовщику в письменном виде и оформляются Приложением к настоящему Договору.

2.2.4. Передать информацию Фрахтовщику об аннулировании Заказа на автотранспорт не позднее, чем за 1 час до времени подачи автотранспорта.

2.2.5. Своевременно и в полном объеме оплачивать стоимость оказанных услуг в порядке, установленном настоящим Договором;

2.2.6. Своевременно предоставлять пассажиров в пункты отправки;

2.2.7. Пассажиры, перевозимые Фрахтовщиком, обязаны соблюдать «Правила пользования такси», установленные и размещенные Фрахтовщиком на сайте http://taxi24.ru/. Фрахтователь обязан своевременно знакомить с ними пассажиров.

2.2.8. Своевременно оформлять надлежащие документы;

2.2.9. Фрахтователь в случае необходимости, указывает полный текст таблички с которой Фрахтовщик должен встречать пассажиров.

2.2.10. В случае если заказ поступает на прямой телефон диспетчерской Фрахтовщика 777-66-24, от любого лица, в том числе непосредственно от представителей Фрахтователя, такой заказ обязано оплатить лицо, которому непосредственно была оказана услуга за наличный расчет водителю, оказывающему услугу по перевозке пассажиров и багажа.
3. Стоимость услуги и порядок расчетов

3.1.Оплата услуг производится на основании счетов, выставляемых Фрахтователю по истечении календарного месяца, в течение которого он пользовался услугами Фрахтовщика. Счет выставляется Фрахтователем в течение 2х дней после окончания месяца, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3.3. настоящего Договора.

3.2. Размер оплаты за выполненные услуги определяется на основании тарифов, указанных в Приложении № 3 к Договору, являющееся неотъемлемой частью настоящего Договора.

3.3. Фрахтовщик вправе предъявлять счета Фрахтователю один раз в календарную неделю при превышении стоимости услуг за данный период свыше 10 000 рублей, которые оплачиваются в соответствии с п. 3.4. Договора.

3.4. Оказанные Фрахтовщиком услуги оплачиваются Фрахтователем в течение 2 (двух) банковских дней с момента выставления счета путем перечисления денежных средств по безналичному расчету платежными поручениями на расчетный счет Фрахтовщика.

3.5. Фрахтовщик, с каждым счетом направляет Фрахтователю реестр поездок с указанием даты, времени, маршрута и стоимости оказанных услуг. Указанные сведения передаются факсом, либо электронной почтой и принимаются Сторонами наравне с документами, исполненными в простой письменной форме. Подтверждением перевозки пассажира и багажа является квитанция в форме бланка строгой отчетности.

3.6. Не позднее 2-х дней с даты окончания каждого календарного месяца, Фрахтовщик предоставляет Фрахтователю подписанный со своей стороны Акт об оказании услуг и счета фактуры за фактически оказанные услуги для их надлежащего оформления.

3.7. Фрахтователь в течение 5-ти рабочих дней со дня получения Акта об оказании услуг должен направить Фрахтовщику подписанный Акт об оказании услуг или предоставить мотивированную претензию о несоблюдении уровня качества оказанных услуг.

3.8. Акт об оказании услуг считается принятым Фрахтователем, если в течение 10-ти рабочих дней после его получения Фрахтователь не подписал Акт об оказании услуг или не направил Фрахтовщику письменно оформленную мотивированную претензию.

3.9. В случае просрочки оплаты счета Фрахтователь оплачивает Фрахтовщику пени в размере 0,1 процента от просроченной суммы за каждый день просрочки. Фрахтовщик вправе приостановить дальнейшее предоставление услуг Фрахтователю до времени оплаты им счета.
4. Ответственность сторон

4.1. Стороны несут ответственность по настоящему Договору в соответствии с действующим Законодательством.

4.2. В случае не предоставления информации об аннулировании заявки, либо подачи такой информации в сроки меньшие, чем предусмотрено пунктами 2.2.4 настоящего договора Фрахтователь оплачивает Фрахтовщику стоимость минимального заказа, предусмотренного Тарифами Фрахтовщика.

4.3. Фрахтовщик несет ответственность за неисполнение, ненадлежащее исполнение договора Фрахтования. В случае опоздания Пассажира Фрахтователя в конечный пункт назначения, Фрахтовщик несет ответственность в размере стоимости минимального заказа, предусмотренного Тарифами Фрахтовщика, только в том случае, если автомашина была подана под посадку Пассажира позднее, чем на 30 минут от времени, указанного в Заявке.

4.4.В случае поломки легкового такси, возникновения аварийной или иной ситуации, препятствующей своевременной доставке, Фрахтовщик взамен предоставляет технически исправный автомобиль и выполняет свои обязанности.
5. Порядок разрешения споров

5.1. Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего Договора, будут по возможности решаться путем переговоров между сторонами.

5.2. В результате невозможности разрешения споров путем переговоров стороны после реализации предусмотренной Законодательством процедуры досудебного урегулирования разногласий передают их на рассмотрение Арбитражного суда г. Москвы.
6. Заключительные положения

6.1. Расторжение договора, возможно по соглашению сторон или одной из них в случае нарушения другой стороной условий договора.

Одностороннее расторжение договора осуществляется путем письменного уведомления второй стороны, направляемого заказным письмом или нарочно по месту нахождения Стороны.

6.2. Возможные изменения и дополнения к настоящему договору действительны лишь при условии, что они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными на то представителями сторон. Приложения к настоящему договору составляют его неотъемлемую часть.

6.3. Настоящий договор составлен в двух экземплярах. Оба экземпляра идентичны и имеют одинаковую юридическую силу. У каждой из сторон находится один экземпляр настоящего договора.

6.4. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания сторонами.

7. Юридические адреса банковские реквизиты и подписи сторон

ФРАХТОВЩИК:

ФРАХТОВАТЕЛЬ:

ООО «ТАКСИ-24 М»

Юридический адрес: 115088, Россия, г. Москва, 2-ой Южнопортовый проезд, д. 18, стр. 2, оф. 407

Фактический адрес: 121087, Россия, г. Москва, Береговой пр-д, д. 3 ИНН 7723824901

КПП 772301001 ОГРН 1122651001758

р/счет 40702810210000000220

в Московском Филиале ОАО КБ «АКЦЕПТ»

к/счет 30101810800000000757 БИК: 044583757

Директор

_____________________________/ Р.Х.Татаршао/

М.П.








Приложение № 1

к Договору об организации перевозок № ____

от «____»_______________20__ г.



ЗАЯВКА

на осуществление перевозки пассажиров и багажа легковым такси


№______________


от "___"_____________20__г.

Фрахтовщик:

ООО «ТАКСИ-24М», Юридический адрес: 115088, Россия, г. Москва, 2-ой Южнопортовый проезд, д. 18, стр. 2, оф. 407, Фактический адрес: 121087, Россия, г. Москва, Береговой пр-д, д. 3 ИНН 7723824901, ОГРН 1122651001758


Фрахтователь:




Дата и время подачи легкового такси:




Количество автомобилей:




Список пассажиров

(если транспортное средство предоставляется для определенного круга лиц и порядок допуска):

Место подачи легкового такси:




Место доставки пассажиров и багажа:




Иные особенности перевозки пассажиров и багажа





Заявку подал: Заявку принял:

От Фрахтователя: От Фрахтовщика:
(тел.________________) (тел._________________)

Дата подписания:__________________
М.П. М.П.
ФРАХТОВАТЕЛЬ: ФРАХТОВЩИК:

______________________________ _________________________________

________________________________ Директор

______________________ /Р.Х. Татаршао/

Приложении № 2

к Договору об организации перевозок № ____

от «___»_______________2012 г.

Список уполномоченных лиц

№ п/п

Должность

Фамилия, имя и отчество уполномоченного Фрахтователем лица

№ и дата выдачи доверенности

1.










2.










3.










4.










Приложение:

  1. Доверенность на __________________________ на 1 л. в 1 экз.






Фрахтователь: __________________________/ /





Приложении № 3

к Договору об организации перевозок № ____

от «____»_______________2012 г.

ТАРИФЫ ООО «ТАКСИ-24 М»

Похожие:

Ооо «такси-24 М», именуемое в дальнейшем «Фрахтовщик», в лице Директора Татаршао Руслана Хамзетовича, действующего на основании Устава с одной стороны, и iconИменуемое в дальнейшем заказчик, в лице Генерального директора, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «СиДи Лабз», именуемое в
Заказчик, в лице Генерального директора, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «СиДи Лабз», именуемое в дальнейшем...
Ооо «такси-24 М», именуемое в дальнейшем «Фрахтовщик», в лице Директора Татаршао Руслана Хамзетовича, действующего на основании Устава с одной стороны, и iconСанкт-Петербургское государственное автономное учреждение «Центр подготовки спортивных сборных команд Санкт-Петербурга», именуемое в дальнейшем
Дмитровского Александра Львовича, действующего на основании Устава, с одной стороны и ООО «Диалог-Конверсия-спб», именуемое в дальнейшем...
Ооо «такси-24 М», именуемое в дальнейшем «Фрахтовщик», в лице Директора Татаршао Руслана Хамзетовича, действующего на основании Устава с одной стороны, и iconИменуемое в дальнейшем "Заказчик", в лице директора XXXXXXXXXXXXX
Комсомольский пр., 134 – 224, действующий на основании Свидетельства серия 74 №004570914 от 19. 02. 2007, с одной стороны, и ООО...
Ооо «такси-24 М», именуемое в дальнейшем «Фрахтовщик», в лице Директора Татаршао Руслана Хамзетовича, действующего на основании Устава с одной стороны, и iconФирмы
Устава с одной стороны, и ООО «Транспортное Агентство Подорожник», именуемое в дальнейшем «перевозчик», в лице Генерального директора...
Ооо «такси-24 М», именуемое в дальнейшем «Фрахтовщик», в лице Директора Татаршао Руслана Хамзетовича, действующего на основании Устава с одной стороны, и iconОоо «АгроТерра Логистика», именуемое в дальнейшем «Продавец»
Ооо «АгроТерра Логистика», именуемое в дальнейшем «Продавец», в лице Генерального директора Маренкова А. С. действующего на основании...
Ооо «такси-24 М», именуемое в дальнейшем «Фрахтовщик», в лице Директора Татаршао Руслана Хамзетовича, действующего на основании Устава с одной стороны, и iconУполномоченным Агентом иностранного туроператора «Emirates Holidays»
Генерального директора Шишкина Дмитрия Геннадьевича, действующего на основании Устава, с одной стороны, и       в лице      ...
Ооо «такси-24 М», именуемое в дальнейшем «Фрахтовщик», в лице Директора Татаршао Руслана Хамзетовича, действующего на основании Устава с одной стороны, и iconЯпонии, в лице Генерального директора Малышенко Юлии Георгиевны, именуемого в дальнейшем туроператор, с одной стороны, и официальное название с указанием
Туроператор, с одной стороны, и официальное название с указанием организационно-правовой формы (ооо, зао и т п.), именуемое в дальнейшем...
Ооо «такси-24 М», именуемое в дальнейшем «Фрахтовщик», в лице Директора Татаршао Руслана Хамзетовича, действующего на основании Устава с одной стороны, и iconДоговор №3-П/12 на выполнение работ по капитальному ремонту многоквартирного дома
Устава (далее Заказчик) с одной стороны и Общество с ограниченной ответственностью «Алгайтеплогазкомфорт» в лице директора Шохина...
Ооо «такси-24 М», именуемое в дальнейшем «Фрахтовщик», в лице Директора Татаршао Руслана Хамзетовича, действующего на основании Устава с одной стороны, и iconГаз природный газ. Газораспределительная организация (гро)
Ооо «Газпром межрегионгаз Курган», именуемое в дальнейшем «Поставщик», в лице генерального директора Фишера Юрия Григорьевича, действующего...
Ооо «такси-24 М», именуемое в дальнейшем «Фрахтовщик», в лице Директора Татаршао Руслана Хамзетовича, действующего на основании Устава с одной стороны, и iconАбонент номер №
Агентство, в лице Директора Дороганя Д. А., действующего на основании Устава, и ООО «ксд-киев-2012», далее именуемое Доставщик, в...
Разместите кнопку на своём сайте:
kak.znate.ru


База данных защищена авторским правом ©kak.znate.ru 2012
обратиться к администрации
KakZnate
Главная страница